Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5894 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5894 день

Lite

Длительность: 51:21        Дата эфира: 29.06.2020

Просмотров: 7116

Краткое содержание:

   Валера с Аней, Илья с Настей решили расписаться в одном ЗАГСе и сегодня отправились подавать заявление. Мероприятие прошло успешно, а в прошлый раз, когда в другой ЗАГС ездили Яббаров и Голд, им многое не понравилось, их не устроило отсутствие красивого зала для росписи, отсутствие выездной регистрации. Алена Савкина в шутку предупредила Максима, что, если он не сделает ей предложение до 30 августа, то 1 сентября его чемоданы будут стоять наготове. Колесников ответил, что всему свое время, но был бы он мажором, то уже бы сделал предложение. Максим хочет купить машину, чтобы возить детей. Алена считает, что можно пожениться и пожить немного для себя, пока без второго ребенка. Свадьба Валеры и Ани состоится 6 сентября в 10 утра, а свадьба Ильи и Насти 27 сентября.
   Захар пытается помириться с Яной Шафеевой, предложил девушке поехать с ним жить в Сочи. Яна ответила, что Захар пусть едет сам, посмотрит, что там и как. Саленко один ехать не хочет. На тете Саленко признался Черкасову, что любит Яну и жить без нее не может. Яна не доверяет Захару, он то от нее отказывается, то признается в любви. Андрей заметил, что Яна тает уже и скоро простит Захара. Шафеева объяснила это воспоминаниями, она любит Захара, но не хочет идти с ним по жизни. Черкасов заявил Захару, что, если мужик уверен в девушке и уверен в том, что он готов строить с ней будущее, он женится, если сомневается, не женится.
   Ксения и Саша Задойновы на удивление многих участников поддержали в конкурсе «Свадьба на миллион» пару Дома 2 Юлю Жукову и Игоря Григорьева, а не своих соседей по дому проекта ССЛ Степана Меньщикова и Ангелину Монах. Ксюша не готова поддерживать отношения Гели и Степы, у которых очень серьезные проблемы, а они их замалчивают. Ксюша считает, что Геля и Степа врут, Геля оправдывает Степу, а он не признал своих ошибок и даже не пообещал больше не поднимать на Гелю руку. Черкасову Задойновы и другие участники объяснили, что Юля и Игорь никому не врут, в их отношениях нет грязи, хотя они и не готовы к свадьбе. Саша считает, что ребенок не сможет сохранить отношения в паре Меньщикова и Гели, они вместе не по любви, а из-за ребенка. Андрей Черкасов спросил Григорьева, как тот, недоразумение проекта, выбил из конкурса старейшего участника проекта Степу и действительно ли Игорь готов жениться на Юле. Игорь ответил, что видит в глазах Юли раскаяние, она все осознала и свадьбу можно будет сыграть в течение года после окончания конкурса. Игорь считает, что они победили не потому, что они с Юлей сильные, а, потому, что пара Степы с Гелей слабая, Степу погубила его самоуверенность.
   Слава и Юля Иванченко обсуждали планы на будущее. Слава сказал, что не собирается заниматься тем, чем он занимался раньше, больше не пойдет в общепит, он хочет заниматься творчеством. Слава собирается уехать на время, а Юле предложил жить с дочкой там, где она захочет. Юля хочет, чтобы у них была семья, можно поехать всем вместе. Слава считает, что семьи у них не получается, Юля не ценит его, постоянно хочет уйти с проекта, а, если бы он был ей дорог, она бы так не говорила. Слава не видит заинтересованности Юли в нем, они неделю почти не общаются, Юля забрасывает его грязью. Девушка объяснила, что у нее депрессия, семейные проблемы.
   Клава и Максим Моргенштерн поссорились. Максим задумался о том, стоит ли ему жениться на Клаве.
   Проект покинул Сергей Тавлинский.

Главное за день:

  • Валера с Аней, Настя с Ильей собираются расписаться в одном ЗАГСе.
  •  Алена пошутила, что ждет от Макса предложения то 30 августа.
  •  Захар пытается помириться с Яной Шафеевой.
  •  Задойновы на удивление многих участников проголосовали в конкурсе за пару Юли и Игоря.
  •  Игорь считает, что они победили не потому, что они с Юлей сильные, а, потому, что пара Степы с Гелей слабая.
  •  Слава и Юля Иванченко обсуждали планы на будущее.
  •  Максим Моргенштерн сомневается, стоит ли ему жениться на Клаве.
  •  Свадьба Валеры и Ани состоится 6 сентября в 10 утра, а свадьба Ильи и Насти 27 сентября.
  •  Проект покинул Сергей Тавлинский.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2