Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5893 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5893 день

Город любви

Длительность: 1:02:54        Дата эфира: 28.06.2020

Просмотров: 8911

Краткое содержание:

   Конкурс «Свадьба на миллион» провела Ольга Бузова. Сегодня тестирование на полиграфе прошли участники ССЛ Ангелина Монах и Степан Меньщиков, участники Дома 2 Игорь Григорьев и Юля Жукова. Степа и Геля вместе полгода, совместный возраст 82 года, что превышает возраст любой другой пары в периметре, общее количество детей на двоих пять. Монах и Меньщикова объединяют мечты он мечтает привести на проект бывшую жену Евгению Шамаеву и двух детей Ваню и Варю, а Геля мечтает поменять мечты Степана. Юля и Игорь, известны на проекте, как Червь и Жук, вместе 2,5 месяца, совместный возраст 50 лет. Пока Юля сходит с ума от чужих мужских тел, Игорь прячет своей в костюме червя, медведя, пластического хирурга, модельера. Участвуют в свадьбе на миллион, чтобы на этот раз Игорь примерил свадебный фрак. Бузова подготовила ряд неприятных вопросов парам, и они должны были опровергнуть ее обвинения. Меньщикова обвинили в асоциальном поведении и, как следствие, неготовности к свадьбе, в том, что он нервирует беременную Гелю, постоянно говоря о бывшей жене. Игоря обвинили в трусости в связи с ситуацией ухода с проекта Андрея Григорьева – Апполонова, в том, что он совершенно не романтик, в жадности, в лени, в безынициативности. Юля отличилась в флирте с другими парнями на проекте, а ранее в переписках с бывшим парнем. Прошло тестирование на полиграфе. Степа признался, что он главный лжец на проекте, что он интересовался, как обмануть полиграф, что он алкоголик, но Гелю он любит, хочет иметь от нее детей. Полиграфолог сказал о Степе, что у него самая высокая самооценка, он хороший актер и лгун, может соревноваться только с одним человеком на проекте Ильей Яббаровым. Илья заявил, что не верит в детектор и ведущим не нужно вводить зрителей в заблуждение. По результатам полиграфа Геля допускает то, что Степан ей изменял, хотя ответила «нет», Гелю смущает то, что ей приходится вкладывать деньги в Степана, она планирует выйти за Степу замуж, но у Гели много опасений в голове. По результатам полиграфа Юля не любит Игоря, а Игорь с Юлей только ради проекта и испытывает влечение совершенно к другой девушке. Игорь постоянно противодействовал полиграфу. Участники проголосовали и в следующий этап конкурса прошли Григорьев и Жукова. Йося заявил, что участники сливают сильных конкурентов, Геля беременна, они точно поженятся. Ксения и Саша Задойновы поддержали Игоря и Юлю. Саша напомнил, что Степа с Гелей тщательно скрывают свои разногласия, еще Степу сильно волнует судьба его детей. Бузова не ожидала такого исхода. Геля расплакалась, Степан признался, что расстроился.

Главное за день:

  • Конкурс «Свадьба на миллион» провела Ольга Бузова.
  •  Сегодня тестирование на полиграфе прошли участники ССЛ Ангелина Монах и Степан Меньщиков, участники Дома 2 Игорь Григорьев и Юля Жукова.
  •  В следующий этап конкурса прошли Игорь Григорьев и Юля Жукова.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

ashatan

07.07.2020 12:27:00

Десять лет смотрю этот проект и все больше убеждаюсь, что он не про любовь. В таком количестве выносимой грязи из личной жизни участников это шоу не переплюнет никто. А участники - сплошное гнилье, порядочные не выдерживают и уходят сами или им не дают задерживаться на проекте и выгоняют. В этом и состоит секрет долголетия этого проекта. Где еще можно увидеть столько грязи?!! Нигде!!!

аксапт

06.07.2020 8:29:42

Выбили сильного степу и оставили слизняка жукоаой, даж не помню,как его зовут

барби м

29.06.2020 10:20:09

Где Капаклы 21 год ??? ну мужик мужиком и с соответствующими возрасту морщинами тридцатка минимум

NYKITOS

28.06.2020 21:31:31

Бузова ты сама лживая и таких же лживых поддерживаешь игроков. Тебе сказали что пара Жукова проектная а ты так радуешься что Стёпа и геля не прошли. Ты самая лживая и проектная ведущая. Когда тебя гнать будут м проекта мы тоже порадуемся!!

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2