Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5893 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5893 день

Lite

Длительность: 42:40        Дата эфира: 28.06.2020

Просмотров: 6371

Краткое содержание:

   Павлу Бабичу нравится Яна Шафеева. Захар Саленко ревнует Яну и предъявляет претензии и Яне, и Паше. Захар сообщил Безусу, что сделал выводы, сейчас у него нет мыслей о будущем с Яной, он каждый день смотрит нарезки о том, как Яна говорит о деньгах, что он ей должен, о том, какой он плохой, а сейчас переписывается с Бабичем, такое поведение Яны даже сразу после расставания его не устраивает. На тете Саленко рассказал Кадони, что у него было игривое настроение вчера, поэтому он флиртовал с Яной, сегодня он проснулся в хорошем настроении, а потом «получил новые вводные», посмотрел эфиры и нарезки, поведение Яны его не устраивает. Захар заявил, что Паша ему не соперник, тем более, что он ни за что не борется, Бабич не умеет строить отношения с женщинами, да и Яна с ним точно не будет. Павел не понимает, от чего такие эмоции у Захара, если он постоянно говорит, что с Яной не будет. Саленко уверен в том, что Паша фальшивый и на проекте просто зарабатывает и увеличивает число подписчиков. Шафеева уверена в себе и считает, что Захар не найдет девушки лучше, чем она, таких девушек, с такими качествами, как у нее, очень мало.
   Игорь Григорьев живет в мужской спальне и не хочет общаться с Юлей Жуковой, с которой он решил расстаться после флирта Юли с Безусом. Алина рассказала Юле, что, по мнению Селены, Игорь был с Юлей из-за денег Юли. Жукова считает это чушью, каждому приятно, что у партнера есть материальная база. Сегодня детектор лжи проходят пары Игоря и Юли, Степы и Гели. На поляну приехали полиграфологи. Жукова расплакалась перед тестирование. Игорь прошел полиграф спокойно, он утвердительно ответил на вопрос о том, говорил ли он участникам, что Юля вульгарная и у нее нет вкуса. Юля призналась специалисту, что правда любит Игоря. Яббаров считает, что Юля перед конкурсом просто закопала свои отношения с Игорем.
   Тестирование на полиграфе прошли Ангелина и Степан. Геля была абсолютно спокойна. Степа рассказал, что любит Гелю, хочет от нее ребенка, признал, что у него есть пристрастие к алкоголю.
   Людмила Михайловна приехала в гости к Илье, Насте, Алене и Богдану. Мама Ильи много времени проводит с внуком, готовит кушать. Кадони на тете поговорил с Людмилой Михайловной о том, что Илья уже делал предложение с кольцом Рите Ларченко, Алене Савкиной, Насте Голд. Мама Илья надеется на то, что это предложение было последним, Илья выбрал Настю, после свадьбы Настя успокоится и все в паре будет нормально, Настя хорошая и хозяйственная. Кадони посоветовал маме сделать так, чтобы Илья не профукал Настю.

Главное за день:

  • Павлу Бабичу нравится Яна Шафеева. Захар Саленко ревнует Яну.
  •  Шафеева уверена в себе и считает, что Захар не найдет девушки лучше, чем она.
  •  Игорь Григорьев живет в мужской спальне и не хочет общаться с Юлей Жуковой.
  •  Людмила Михайловна приехала в гости к сыну Илье, Насте, Алене и внуку Богдану.
  •  Тестирование на полиграфе прошли Ангелина и Степан, Юля и Игорь.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2