Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5892 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5892 день

После заката

Длительность: 44:56        Дата эфира: 27.06.2020

Просмотров: 7107

Краткое содержание:

   Мама Ильи Яббарова Людмила Михайловна проводит время с внуком Богданом.
   Яна Шафеева не приняла предложение ведущей Ольги Бузовой перейти на проект ССЛ вместе с Захаром Саленко и попытаться там спасти свою любовь. Захар готов что-то делать для спасения своих отношений с Яной, но ему не нравится то, что Яна воротит свое лицо от него. Анита предложила Захару хоть что-нибудь сделать для того, чтобы Яна перестала от него отворачиваться. Саленко предлагал Яне съездить за периметр, она отказалась. Яббаров считает, что ведущие поступили правильно, Яна и Захар пожили бы с семейными парами, увидели, как они общаются, к чему идут и, возможно, Захар сделал бы Яне предложение. Захар весь вечер пытался сблизиться с Яной, подходил к ней близко, трогал ее. Шафеева возмутилась и попросила не нарушать ее личное пространство.
   На острове в связи с конкурсом на самое красивое тело среди участников возникают споры, обиды, депрессия. Майя Донцова вылетела из конкурса и теперь переживает, что у нее недостаточно хорошая фигура. Майя решила сесть на диету, а потом, когда Леша рассказал ей, что можно есть, что нельзя, Майя расстроилась до слез. Сладкое и бананы Майе есть нельзя, а еще нужно заниматься спортом. Донцова расплакалась еще больше из-за того, что муж не дает ей кушать тортик.
   Сегодня выяснилось, что Селена Майер за периметром на выходном переспала с каким-то парнем. Селена извинилась перед участниками за свой проступок, объяснила, что в силу своей эмоциональности позволила себе такую оплошность, она понимает, что это неуважение к проекту. Селена сказала, что больше такого не повторится, она попытается построить отношения на проекте.
   Игорь Григорьев не хочет пока мириться с Юлей Жуковой. Юля попросила ребят не давить на Игоря. Игорь объяснил участникам, что Юля ему дорога и небезразлична, но он сомневается, сможет ли он доверять Юле за периметром, там не будет камер, он не смог бы ничего доказать. Игорь не понимает, почему Юля так себя ведет.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2