Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5892 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5892 день

Город любви

Длительность: 47:20        Дата эфира: 27.06.2020

Просмотров: 9418

Краткое содержание:

   «Естественный отбор» на Доме 2 провели Влад Кадони и Ольга Бузова. На шоу ББ на уход номинировали Селену Майер за невнимательность к противоположному полу, Адель Арнес за утерю жизненный сил и Павла Бабича за самонадеянность. Павел считает, что все три номинанта в равных условиях, у них у всех нет отношений. Бабич попросил острова проголосовать против него, так как для него важно мнение тех, с кем он общается, а участников на острове он не знает. Купин сказал, что у Паши была возможность изменить ситуацию, ощущение, что ему пофик на мнение островитян. Бабич повторил, что никого не знает на острове, а отношения он сможет построить, ему интересна Яна Шафеева и он хотел бы остаться на проекте. Яна пока не готова к отношениям, но считает, что Паша достойный парень и уходить не должен. Селена Майер не строит отношения на проекте, к ней неоднократно приходили парни, но она их всех сливала. Яббаров со слов Ксении Задойновой рассказал всем, что Селена спит с каким-то мужчиной за периметр. Майер заявила, что ей нужно было выдохнуть, она выехала за периметр и расслабилась. Селена общается с парнем в соцсети, он должен прийти на проект, и она будет строить с ним отношения. Бузова позвонила Эльдару, ему нравится Селена своей яркостью и честностью, он хотел бы попытаться построить с ней отношения. Адель сравнила участников с инфузориями, сказала, что осознала и поняла, что ни один из мужчин проекта не составит ей пару, с ними неинтересно общаться. Кадони заявил Адель, что не видит в ней женственности, Адель ведет себя, как клерк среднего звена при приеме на работу. Степа считает Адель интересной, ей нужен интеллектуальный мужчина. Черная метка досталась Яне Шафеевой. Захар Саленко попросил не выгонять Яну, девочка никогда не замалчивает проблемы, а такие на проекте нужны, он хочет посмотреть, как Яна построит новые отношения. Бузова предложила Яне и Захару перейти в ССЛ и спасать свою любовь. Шафеева не хочет, чтобы ей навязывали Захара, она уверена в том, что отношения закончены. Участники проголосовали и решили выгнать с проекта Адель Арнес. Влад сказал, что инфузории объединились в стайку и решили слить интересного человека.
   В понедельник на проект пришли пять новых участников. Миша Канагин катается на скейтборде и пришел на проект к Алине Комиссаровой. Миша заявил, что «он парень видный и это видно сразу», с Алиной не вышло, потом ему нравилась Адель, сейчас ему нравится Марина Страхова «розовое платье и за ней он ухлестнет нормально». Ваня Соловьев катается на самокате и на проект пришел к Алене Пономаревой. Ваня заявил, что Алена ему не подходит, пока новой симпатии у него нет. У Вани была одна девочка и встречался он с ней 4 месяца. Бузова попросила не трогать Ваню, так как он экспонат. Валера Зубов пришел на проект к Алене Савкиной. Вчера ему нравилась Селена, сегодня Алена Пономарева. Мария Бондарь пришла к Павлу Бабич. Маша объяснила, что Паша ее не зажег. Сейчас Маше нравится Сергей Тавлинский. Участники проголосовали против Вани Соловьева. Иван Скромный ушел с проекта по собственному желанию.

Главное за день:

  • «Естественный отбор» на Доме 2 провели Влад Кадони и Ольга Бузова.
  •  Проект покинули Адель Арнес, Иван Соловьев и Иван Скромный.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Vera///

27.06.2020 21:52:18

Было единственное приятное лицо без накаченных губищ!!! А эту ж... бабуина оставили, но даже если бы "инфузории" проголосовали бы против неё, то Бузиха её оставила бы!

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2