Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5892 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5892 день

Остров любви

Длительность: 43:40        Дата эфира: 27.06.2020

Просмотров: 5230

Краткое содержание:

   Майя Купина выбыла из конкурса на самое красивое тело острова любви. Майя на лобном месте сказала, что, если судить по телу, то она явно объективно проигрывала парням, ну а номер у нее был не самый плохой. Майя ни на кого не в обиде, «раз так сложилось, значит так сложилось». Донцова узнала, что вчера против нее и Леши был заговор, Сережа и Настя уговаривали коллектив голосовать против них, в этом клане еще Алья, Руслан и Ромашов. Захарьяш ответил, что заговора не было, он говорил, что чаще голосуют против одиночек, нежели против пары, поэтому при одинаковых выступлениях нужно поддерживать одиночек, так как им сложнее выступать. Вика Ди объяснила, что, если Леша и Руслан будут выступать наравне, она поддержит Купина, ей на это Настя с Сережей сказали, что она злопамятная и поэтому решила слить Руслана. Вика заявила, что ее брали на «слабо», сказали, что, если она голосует против Руслана, значит, боится голосовать против Купина. Стецевьят голосовала против Майи, так как Купин, Рудаков и Майя выступали на одном уровне, Купина спасла его фигура. Леша считает, что конкурс превратили непонятно во что. Купин считает, что Настя обижена на тех, кто голосовал против нее в конкурсе и теперь мстит им за это. Стецевьят перестала общаться с Купиными после конкурса. Леша сказал, что нужно уметь проигрывать. Ира Пингвинова считает, что заговора не было, была просто необъективность в голосовании, здесь каждого можно подтянуть за любой голос. Ира думает, что голосование против Майи было необъективным. Антона удивил голос Алины Галимовой против Никиты Рудакова. Алина ответила, что голосовала объективно, у Никиты подкачала музыка, лучше горькая правда, нежели сладкая ложь. Рудаков гордится Алиной, она была честной, он не обижается на свою девушку. Ромашов и Стецевьят считают, что девушка должна поддерживать своего мужчину, Алина своим поступком подрывает авторитет Никиты в коллективе.
   Евгений Ромашов готов поехать на выходной с Викой Ди, она не напряжная и с ней легко общаться. Женя предлагал Вике выезд, она отказалась, так как боится обсуждений. Вика не хочет потом выслушивать лишние вопросы. Антон сказал Вике, что Женя еще рассматривает Стецевьят. Ромашов пояснил, что Настя веселая и позитивная. Настя тоже отказалась.

Главное за день:

  • Майя Купина выбыла из конкурса на самое красивое тело острова любви.
  •  Донцова узнала, что вчера против нее и Леши был заговор.
  •  Стецевьят перестала общаться с Купиными после конкурса, так как те голосовали против нее.
  •  Антона удивил голос Алины Галимовой против Никиты Рудакова.
  •  Ромашов и Стецевьят считают, что Алина своим поступком подрывает авторитет Никиты в коллективе.
  •  Ромашов хотел бы отправиться на выходной либо с Викой, либо с Настей.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Ел.

27.06.2020 13:10:16

какие же мерзкие эти купины, их не останавливает даже беременная, лезут в пару, врут, все переверают и так в каждую пару суют свой нос. Я поняла, почему их не вывезли с острова, потому, что он не россиянин и теперь приходиться смотреть на эти рожи, и слушать этот ржавый рев. Какие они гнилые, хотят казаться справедливыми, но у всех открываются глаза на них. Обожаю Настю украинку, а в ведущие Игорька с Юлькой надо, а не уродов сажать. Что на острове делает Виктория Ди, к ней ни кто не проходит и не придет, мусор острова, сплетница, дома ребенок, а она на проекте-стыдоба

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2