Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5892 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5892 день

Lite

Длительность: 43:06        Дата эфира: 27.06.2020

Просмотров: 7636

Краткое содержание:

   Игорь Григорьев не хочет выглядеть терпилой в отношениях с Юлей Жуковой. Парень ночевал в мужской спальне. Юля утром попыталась объяснить Игорю насколько ей плохо и мерзко от этой ситуации, Игоря она ценит и уважает, хочет быть с ним. Григорьев был расстроен, примирения не случилось. Жукова плакала в своей комнате, жаловалась Селене, что страдает, ей плохо, Игорь ей не верит. Юля решила уйти с проекта и начала собирать вещи. Девочки отговорили Юлю от неразумного поступка. Григорьев на тете сказал Черкасову, что склонен к расставанию, он думает о том, что было бы за периметром без камер.
   На поляну в гости к сыну Илье Яббарову и внуку Богдану приехала мама и бабушка Людмила Михайловна. Людмила Михайловна привезла внуку подарки.
   Юля Иванченко, по мнению многих на проекте, в том числе и ведущих, повела себя неправильно в конфликте Славы с Захаром Саленко, не поддержала мужа, а, наоборот, осудила за то, что Слава отстаивает свое мнение и свою правду. Черкасов на тете сказал Юле, что поведение Юли странно. Юля призналась, что всегда так вела себя, не поддерживала мужа, а топила его, сейчас она старается меняться. Вячеслав надеется на то, что Юля в будущем все-таки станет его поддерживать. Андрей считает, что Юле важнее дружеские отношения в коллективе, а не интересы мужа. Юля ответила, что это не так, ей просто некомфортно на проекте, она хочет уйти и неоднократно предлагала уйти Славе, но он не хочет, она на проекте ради мужа.
   Сегодня на голосование номинированы Адель Арнес, Павел Бабич и Селена Майер. Селена сказала Адель и Паше, что давно ждала этого голосования, оно больше касается ее и коллектива, нежели Адель и Павла.
   Захар Саленко обиделся на Яну и предъявил ей претензии из-за того, что Шафеева сделала комплимент Павлу Бабичу. На тете Захар объяснил Черкасову, что посмотрел видео о том, как Яна вела себя в его отсутствие, что говорила и он не хочет продолжать с ней отношения после того, что увидел и услышал, ему одному хорошо. Паше Яна нравится, он собирается за ней ухаживать. Саленко обвинил Пашу в том, что тот накануне голосования активизировался, вливает ему чушь в уши, что будет ухаживать за Яной, хотя еще вчера мазал кремом ноги Алене. Паша напомнил, что он свободный парень. Захар еще обвинил Бабича в немужском поведении и спросил, какие мужские поступки тот совершил. Бабич ответил, что не использовал женщин, не поднимал ни на кого руку, не оскорблял девушек, он всегда отвечает за свои слова. Захар не считает все это поступками. Шафеева заявила своему бывшему, что он и этим не обладает.

Главное за день:

  • Игорь Григорьев ночевал в мужской спальне.
  •  Юля Жукова просила у Игоря прощения и говорила, как она его ценит.
  •  На проект в гости к сыну и внуку приехала мама Ильи Яббарова.
  •  Павел Бабич готов ухаживать за Яной Шафеевой.
  •  Захар Саленко зол на Бабича.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Irbina

28.06.2020 13:58:52

Согласна с тем, что Адель по образованности на несколько уровней выше остальных участников, но проекту это не нужно. Это шоу не для интеллектуалов, поэтому и лицо проекта - Олечка Бузова. И её не надо "топить", она на своём месте.

И3Паспарту111

27.06.2020 18:39:28

На голосовании выгнали Адель. Очень печально. Она демонстрировала просто невероятный для уровня дурки интеллект. Понятно, что ведущие и хомы рядом с ней чувствовали свою недалекость и глуповатость особенно остро. У Черкасова зудело сильнее всего, и он выставил ее на голосование. Видимо, чтобы его собственная умственная ущербность не так бросалась в глаза.
Очень, очень жаль, что так произошло. Серость и никчемность победила. Лучшие и самые интересные уходят, а посредственности остаются. Адель пробыла на проекте совсем не долго, меньше двух месяцев. Но оставила ярчайший след.
А этому подонку Черкасов, думается, воздастся за его гнусную подлость. Этот недоумок вообще обещал уйти из дурки. И почему до сих пор светит здесь своей поганой рожей?

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2