Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5885 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5885 день

Остров любви

Длительность: 41:52        Дата эфира: 20.06.2020

Просмотров: 6181

Краткое содержание:

   Когда в отношениях нет позитива, люди начинают черпать эмоции из негатива. Алина вчера нервничала и ссорилась с Никитой. На лобном месте Алина объяснила, почему она вчера была такая злая. Перед конкурсом на самое красивое тело Алина разговаривала с Никитой, он попросил ее не обижаться на Игоря, если тот проголосует против нее, она ответила, что ей будет неприятно, но это выбор участников. Алина пояснила, что она не мстительная и от обиды не стала бы голосовать против Игоря, а Игорь на кухне сказал, что Алина может голосовать против него, Никита же поддержал Игоря, сказал «да, она такая». На конкурсе она резко нагнулась, защемило нерв на ноге, болела нога, она лежала на кровати с телефоном, Никита ее докапывал, провоцировал из-за девичника. Антон считает, что Алине просто нравятся ссоры. Рудаков объяснил, что они с ребятами шутили, он никак Алину не провоцировал. Никита сказал, что просил Алину перед конкурсом ни на кого не обижаться, не срываться, если их близкие друзья, Юля, Игорь, Яна будут голосовать против них, не мстить потом. Галимова расплакалась, ей обидно, что Никита и другие считают ее мстительной. Беккужев спросил Никитку, почему он так считает. Рудаков ответил, что Алина часто обижается. Игорь напомнил всем голосование, когда против Алины голосовали Рапунцели, она помнит об этом до сих пор, помнит, кто и когда голосовал против нее. Галимова в слезах ушла с лобного места. После лобного Яна утешала Алину. Алина заявила, что Никита ей чужой, за периметром они давно были бы врозь, а на проекте их все время сводят, Никита эгоист и она больше его не любит.
   Женя Ромашов и Яна Захарова то друзья, то влюбленные, то враги. Захарова на лобном заявила, что с Ромашовым уже поставила точку и даже с ним не общается. Вчера Женя проголосовал против Яны. Яну это не задело, а не понравилось то, что Женя ее задевает, говорит, что она недалеко ушла от Юли Белой, что они похожи, потом говорил, что у нее целлюлит, что она толстая. Яна сказала, что она не толстая, а стройная, ей самой все нравится. Женя объяснил, что зол на Яну, она проголосовала против Насти, хотя они были друзьями, Яна его раздражает, она хамила ему и грубо вела себя с ним. Ромашов признал, что ему хочется зацепить Яну, но определенной цели у него нет. Женя голосовал против Яны, так как ее номер был слабый.
   Ира Пингвинова устроила для девочек пикник у океана, девичник. С Ирой отправились Вика Ди, Юля Щеглова, Алья Адхам и Майя Донцова. Ира планировала другой праздник, поэтому расстроилась до слез. Девочки утешили Иру, они понимают, что им всем можно искупаться, выпить, Ире же не совсем комфортно.

Главное за день:

  • Алине обидно из-за того, что Никита и другие участники считают ее мстительной.
  •  Алина поссорилась с Никитой, считает, что он намеренно ее провоцирует на негативные эмоции.
  •  Ромашов и Захарова продолжают выяснять отношения.
  •  Ромашов признал, что ему хочется зацепить Яну, но определенной цели у него нет.
  •  Ира Пингвинова устроила для девочек пикник у океана, девичник.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2