Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5885 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5885 день

Lite

Длительность: 43:00        Дата эфира: 20.06.2020

Просмотров: 9361

Краткое содержание:

   Анита в споре Яны Шафеевой и Марины Страховой встала на сторону Яны и тоже разругалась с Мариной. Ссора чуть не дошла до драки. Сегодня утром Марина сказала Юле Жуковой, что драться девочкам с ней не стоит, она занималась боксом, может дать в нос так, что придется обращаться к специалистам, Яна же вчера стала ее передразнивать, потом в конфликт вступила Анита. Юля спросила, зачем тогда Марина вмешивала в конфликт Аниту, нужно было и дальше разбираться с Яной. На тете Марина Страхова заявила, что Анита должна думать о том, как пройти детектор. Марина не верит в пару Аниты и Феди. Федя в разговоре со своей девушкой сказал, не верит в женскую дружбу, слово «друг» для него стоит многого, чтобы назвать человека другом, нужно с ним пройти многое.
   Антон Половной ухаживает за Селеной. Селена предложила Антону сначала разобраться в своих отношениях, решить все вопросы с бывшей девушкой, возможно, эта девушка придет на шоу ББ, а тогда уже оказывать ей какие-то знаки внимания. У Селены есть еще поклонник за периметром Джордж, он готов прийти к Селене на проект. Майер не знает, что будет делать, если Джордж придет на проект. Селена рассказала Стрелкову, что ей еще пишет Ромашов, жалуется, что на острове нет плазмы и он не может за ней следить.
   Ольга Орлова поговорила с Валерой и Аней насчет свадьбы. Валера видит свою свадьбу в хорошем загородном доме, он закажет хороший автомобиль и хороших музыкантов. Валера не хочет напрягаться и считает, что можно расписаться в один день, а вечеринку устроить в другой день. Илья Яббаров предложил Валере скооперироваться и, если выиграет конкурс одна из их пар, они деньги разделят, им хватит на торжество по 500 тысяч на нормальную свадьбу. Валера и Аня согласны. Валера и Аня решили, что, если они не выиграют в конкурсе, свадьбу сыграют в Санкт – Петербурге, если выиграют, то в Москве.
   Сегодня голосование. Два новичка Антон и Сергей успели выбрать себе симпатию на проекте, у каждого есть девушка и эти девочки хотят, чтобы парни остались, Алина агитирует за Сергея, а Селена за Антона. Антон на тете объяснил Орловой, что у него лучше получается общаться с людьми, он высказывает мнения по поводу разных ситуаций, познакомился и пообщался со всеми участниками, с Селеной они яркая пара. Оля сказала Сереже, что неумение говорить, это серьезное обвинение, в большом коллективе нужно уметь общаться. Сергей ответил, что говорит только по делу, а Антон больше играет, он даже иногда напрягает своим напором.

Главное за день:

  • Бывшие подруги Анита и Марина Страхова в ссоре.
  •  Антон Половной ухаживает за Селеной.
  •  Селена переписывается с парнем из-за периметра Джорджем и Женей Ромашовым.
  •  Илья предложил Валере скооперироваться и, если выиграет конкурс одна из их пар, они деньги разделят.
  •  Новички Антон и Сергей агитировали участников не голосовать против них.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

И3Паспарту111

20.06.2020 17:11:49

Начался конкурс, и Федька принялся изображать пылкую влюбленность. Странный человек. Вроде и не очень глуп, однако не понимает, что его клоунада для хомяков -- это открытая книга, и не получит он никогда денежного приза, какие бы ужимки и прыжки не предпринимал. Все прекрасно понимают, что Федька это чисто проектная сущность, насквозь фальшивая.

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2