Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5881 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5881 день

Остров любви

Длительность: 55:49        Дата эфира: 16.06.2020

Просмотров: 5342

Краткое содержание:

   Алина Галимова последнее время в плохом настроении, ее все раздражает, она устала от острова. Вчера Алине старалась поднять настроение ее подруга Яна, потом Алексей Безус подарил Алине коврик в ванную и корзину для белья, чтобы Никита не разбрасывал мокрые полотенца по комнате, а сам Никита никак Алину не утешил. Майя спросила Алину, почему той настроение поднимали друзья, а не Никита. Галимова ответила, что не знает, в их ссорах с Никитой виноваты они оба. Рудаков считает, что помогает Алине, делает своими руками горшки для ее сада, разговаривает с ней, даже, если они в ссоре, Алина же его постоянно критикует. Вчера Алина потребовала от Никиты снять кепку, которую он постоянно носит, и которая ее достала. Из-за кепки ребята поругались, и Алина попросила Никиту больше к ней не подходить и жить своей жизнью. Майя спросила Алину, зачем она лезет к волосам и кепке Никиты, когда прекрасно знает, что для него эта тема болезненна и он неоднократно просил Алину этого не делать. Галимова ответила, что поднимает себе настроение таким образом, играется с Никитой. Рудаков заявил, что это «какой-то поганый детский сад», он раздражает Алину. Алина ответила, что «детский сад у Никиты в штанах». Майя и Леша посоветовали Алине не грубить Никите, ребята движутся к свадьбе. Галимова ответила, что никуда они не движутся, Никита разозлился и предложил Алине собрать вещи. Яна Захарова считает, что ребята топят друг друга и свадьбы у них не будет, в паре вообще нет позитива.
   Яне Захаровой очень нравится Ромашов, она хочет его, как мужчину и хотела бы поехать с парнем в отель без камер. Женю раздражает назойливость Яны, он считает, что Захарова фальшивит и неискренняя с ним. Ромашов объяснил, что у людей возникает тяга друг к другу, в момент флирта с Яной он был пьяный, сейчас у него этой тяги нет. Майя считает, что Женя воспитывает Яну, если бы она не была ему нужна, он бы этого не делал. Ромашов готов с Яной дружить, тусить, слушать музыку, общаться, но не более, отношений он с ней не хочет.
   Ира Пингвинова на этой неделе хозяйка острова, она устроила конкурс на лучшего флориста среди парней.
   Никита Барышев, Алеся Семеренко и Юля Белая отдыхают от коллектива на яхте любви. Никита пригласил Алесю на свидание в кафе.

Главное за день:

  • Алина последнее время в плохом настроении, ее все раздражает.
  •  Рудаков устал от постоянного недовольства им Алины и ее критики.
  •  Захарова считает, что Алина и Никита топят друг друга и свадьбы у них не будет.  •  Ромашов готов с Яной дружить, отношений он с ней не хочет.
  •  Ира Пингвинова на этой неделе хозяйка острова.
  •  Никита Барышев, Алеся и Юля Белая отдыхают от коллектива на яхте любви.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2