Дом-2

5879 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5879 день

Остров любви

Длительность: 41:43

Дата эфира: 14.06.2020

Просмотров: 7172

Краткое содержание:

   Ира Пингвинова думает о будущем и вчера пыталась уговорить Диму приобрести машину. Чайков считает, что декрета им машина будет не нужна, а потом они купят. Ира на лобном объяснила, что Дима каждый день смотрит машины и хочет по приезду в Москву купить машину, чтобы ездить на поляну во время декрета и возить ее, о покупке жилья Дима не думает, так как у него есть квартира в Белоруссии и он не думает о квартире в Москве, а она хочет жить в Москве. Чайков считает, что говорить о покупке квартиры в Москве рано, он пока думает о том, что откроют границы, они уедут в Москву, потом пойдут в декрет, на время декрета будут жить в Москве. Картинка Иры несколько другая, они должны копить на первый взнос ипотеки. Дима считает, что они на первый год распланировали, зачем планировать на больший срок, чтобы думать об ипотеке нужен стабильный доход, сейчас об этом говорить рано. Щеглова считает, что у Иры и Димы разные цели, Дима хочет жить в Гомеле, Ира в Москве, Ира и Дима семья, им нужно уже сейчас планировать на будущее, а не только на год, через год у ребят будет ребенок. Ира после лобного сказала Диме, что из Гомеля все едут в Москву, а они зачем-то поедут в Гомель, она хочет нормально родить и хочет, чтобы ее ребенок получал столичное образование, а не образование в деревне. Пингвинова на тете объяснила Майе, что старается донести до Димы свои мысли, она считает, что Дима рассуждает неразумно, в Москве климат лучше, чем в Питере, в котором Дима жил три года и хотел бы вернуться туда, если не поедет в Гомель. Ира хочет прописать ребенка в Москве.
   Игорь Русанов неделю был хозяином острова. Юля Щеглова рассказала, что Игорь ежедневно делал ей свидания, ей все понравилось. Игорь сказал, что ничего не смог сделать по поводу питания, кухни, но есть еще день и он попытается еще что-то сделать. После лобного места Игорь устроил Юле свидание.
   Алина и Никита в очередной раз поругались. Алина назвала Никиту тупеньким, он обиделся. Ссора началась с бытовых проблем. Алина считает Никиту неряхой, который раскидывает свои вещи, кинул мокрое полотенце и грязные шорты после тренировки.

Главное за день:

  • Ира и Дима спорят по поводу своего дальнейшего проживания, Ира хочет жить в Москве, Дима в Гомеле или Питере.
  •  Игорь Русанов неделю был хозяином острова.
  •  Алина и Никита в очередной раз поругались из-за бытовых проблем.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку