Дом-2

5872 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5872 день

Остров любви

Длительность: 44:21

Дата эфира: 07.06.2020

Просмотров: 7433

Краткое содержание:

   Алья Адхам продолжает утверждать, что к Руслану она испытывает только дружеские чувства. Антон Беккужев уверен, что у Альи есть какие-то чувства к Кожухову, есть искры, поэтому Руслану нужно действовать. Алья объяснила, что Руслан ей не подходит по многим параметрам, это не ее мужчина и она его просто сгрызет. Купин думал, что Руслан будет немного настойчивее и решительнее, Руслану нужно устроить перезагрузку. Леша считает, что подруги Альи Вика и Настя плохо влияют на Алью и отговаривают ее от этих отношений. Вика заявила, что Алье не нравится запах Руслана, его подача, его нерешительность, она реагирует на Руслана только выпив лишнего. Антон посоветовал Кожухову не обращать внимания на подружек Альи и идти к своей цели, если девушка ему нужна. Руслану не понравилось то, что Алья рассказывала подружкам о несовместимости с ним в постели. Адхам извинилась перед Русланом за то, что сказала лишнее, но ей надоело, что ее убеждают быть с Русланом, она не говорила, что Руслан плох в постели, сказала, как есть, что они физиологически не подходят. Купин пояснил Руслану, что тот слишком мягкий в постели, а Алья любит жесткость.
   Леша Купин неделю был хозяином острова, он пытался примирить всех участников, организовывал конкурсы, вносил позитив, развлекал ребят. Купин считает, что результат есть, парни стали меньше ругаться матом и стали немного мягче, девочки готовили, они все на пути к исправлению. Леша старался своей позитивной энергией поделиться со всеми, тяжело ему было с Никитой Рудаковым, он закрывается, грузится, стал необщительным, еще Никита Барышев не сделал шаг навстречу Насте после того, как та извинилась. Рудаков считает, что позитив был слишком навязчив. Ира Пингвинова хочет баллотироваться на должность хозяйки острова, чтобы показать Диме, что она не зачахла, а активная, что она не мегера, а добрая фея.
   Алина и Никита выясняли отношения в очередной раз. Алина объяснила Антону, что они не поссорились, просто общались. Никита сказал, что Алина обиделась из-за выходного. Галимова заявила, что у Алеси выходной на два дня, она тоже хочет поехать на выходной с Никитой, но хочет днем, когда солнце, а не в три – четыре дня.
   Игорь Русанов устроил жене свидание, они с Юлей съездили на пикник. Дима Чайков собрал для Иры большой букет цветов.

Главное за день:

  • Алья продолжает утверждать, что к Руслану она испытывает только дружеские чувства.
  •  Алье не нравится запах Руслана, его подача, его нерешительность, еще у них физиологическая несовместимость в постели.
  •  Леша Купин неделю был хозяином острова.
  •  Алина хочет на выходной, из-за этого нервничает.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку