Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5868 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5868 день

После заката

Длительность: 42:13        Дата эфира: 03.06.2020

Просмотров: 8415

Краткое содержание:

   Павел Бабич после лобного места рассказал участникам, что ему не понравились «терки Иры с Игорем, он хотел ее проучить», но забежал Рома и потащил их с Ирой на свидание, на котором он и Ира кормили друг друга изо рта в рот, касание губ было, ему свидание понравилось, но его план проучить Иру рухнул, Ира так ничего и не поняла. Паша сделал вывод, что Ира ничего не поняла из того, что девушка на лобном по просьбе Бородиной продемонстрировала, как она сидела на коленках у Безуса. У Бабича вопросы только к Ире, не к Леше, Ира сама села ему на колени. Паша предложил Ире при всех сказать ему, что больше такого поведения у нее не будет. Науми извинилась перед Пашей, объяснила, что выросла среди парней, для нее все это приколы.
   Татьяна Владимировна сказала Валере, что ей было очень приятно на лобном месте, когда Валера предложил голосовать в субботу против него и Захара, а маму Алены из голосования исключить. Из всех троих слабым звеном Валера считает Захара, у Захара все цели и планы за периметром, а они с Аней хотят пожениться на проекте. Безус сказал Максиму, что в его руках, у него есть мужской стержень, только нужно расти, а Татьяне Владимировне уезжать не стоит. Алене нравится Максим, она влюблена и не хочет терять Максима. Колесников сказал Алене, Леше и Татьяне Владимировне, что, если бы у него была такая мама, как мама Алены, он бы ей был очень благодарен.
   Ира Пингвинова беременна и капризничает. Дима старается терпеть и не грубить в ответ на грубости Иры, но иногда срывается. Леша Купин предложил Диме менять все сейчас, менять отношение Иры ко всему, иначе дальше будет хуже. Ира плакала, сказала Майе, что не хочет видеть Диму, он ходит и радуется жизни, он злой человек. Пингвинова не хочет, чтобы Дима ее цеплял, а хочет, чтобы он не разговаривал с ней и не подходил к ней неделю минимум, она не хочет с ним мириться.
   Алене Пономаревой неприятно то, что Павел Бабич позвал ее на проект, но толком с ней не пообщался, выбрал Иру Науми. Алена не хотела бы оказаться на месте Иры, как Паша поступил с ней, так поступит и с Ирой.
   Даня Сахнов ругался вечером с Мариной Страховой, он попросил Марину подвинуться за столом, девушка отреагировала Марина позвонила Сергею, рассказала, что Юля жарила блины, она стояла и ждала, Даня подошел и оттолкнул ее, он сам ее цепляет, доводит и достал ее уже. Захарьяш пообещал набрать Феде и спросить, как дело было.
   Леша Купин хозяин острова на этой неделе. Леша собрал на чаепитие Настю Стецевьят, Никиту Барышева, Яну Захарову и Юлю Белую, чтобы участники примирились и извинились. Настя извинилась перед Яной и перед Никитой.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2