Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5868 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5868 день

Город любви

Длительность: 46:42        Дата эфира: 03.06.2020

Просмотров: 12724

Краткое содержание:

   На лобном месте Ксения Бородина перечислила номинантов на уход с проекта, это Татьяна Владимировна, Захар Саленко и Валерий Блюменкранц. Татьяна Владимировна объяснила Ксюше, что Бузова и Кадони посчитали, что она лезет в отношения Алены и Максима, мешает им строить отношения. Бородина сказала маме Алены, что многие в коллективе считают, что у ТВ есть стандартная схема, неделю она за отношения Алены, принимает ее парня, а через неделю мама начинает возмущаться, показывает зубы, Алена выбирает маму и остается без парня. ТВ повторила, что переживает за дочь и чувствует, что никаких отношений не будет, она находится на проекте и все происходит на ее глазах. Мама Алены признала, что может и ошибаться, может она что-то себе накрутила. Бородина спросила о плюсах Максима, ТВ замешкалась с ответом, потом сказала, что Максиму нужно расти. Колесников благодарен за помощь Татьяне Владимировне, без мамы им с Аленой было бы сложнее. Максим говорил с Аленой, Алена попросила его идти на уступки. Колесников прислушался к своей девушке, он постарается сделать Алену счастливой, так как, если не счастлива Алена, значит, не счастлив и он, и мама Алены, он готов меняться, идти на компромиссы. Савкина заявила, что боится потерять отношения с Максимом, боится потерять расположение мамы, она хочет гармонии в семье, но у нее не получается достичь этой гармонии, видимо, у нее мало опыта. Саша Задойнов посоветовал Максиму проявлять себя в доме, как мужчина, может нужно что-то починить, собрать, Максим должен сам это делать, без просьб. Яна Захарова посоветовала Максиму подходить к Татьяне Владимировне и предлагать ей помощь, каждый день делать шаг навстречу маме Алены, но и Татьяна Владимировна не должна максимально принимать участие в жизни дочери. Алена в Максима влюблена, он для нее очень важен, она не хочет потерять парня по причине своего не такого поведения или поведения мамы, мама ей тоже очень важна.
   Захар Саленко без камер сказал Яне Шафеевой, что, если она продолжит в таком же темпе, то увидит, что будет. Ксюша на лобном попросила Захара пояснить его слова. Саленко сказал, что, если Яна продолжит дальше с ним так общаться, как сейчас, они расстанутся, для Яны послать его на три буквы, как за хлебом сходить, если она считает правильным так общаться с мужчиной, то им не по пути. Бородина считает, что Яна не уважает Захара. Яна объяснила, что на обидные слова Захара в ее адрес она реагирует именно так. Валера предложил Ксюше и участникам исключить из голосования Татьяну Владимировну, она мама, пусть ребята выбирают между ним и Захаром. Саленко не согласен с этим, он не понимает, зачем на проекте сидит мама. Захар обижен на то, что с проекта хотят выгнать пару. Алена считает, что Захар не готов к семье на проекте, он сам говорит о том, что за периметром ему и Яне нужно прожить полгода и только тогда он рассмотрит перспективу брака, поэтому ему пора покинуть проект. Валера согласен с Аленой, у Захара цель самореализация, финансы, а не создание семьи, Захар в этом голосовании слабое звено. Ромашов за пары и считает, что ТВ пора отдыхать от проекта, скандалов и склок.
   Ира Науми призналась в симпатии Павлу Бабичу. Павел назвал Иру сегодня легкодоступной, так как Ира сидела на коленях у Безуса, целовалась с Игорем Смирновым. После свидания Паша и Ира помирились, поцеловались. Ира объяснила свой флирт с другими парнями неправильным поведением Паши, который подарил цветы не только ей, а еще двум другим девочкам. Ксюша спросила Пашу, нравится ли ему Ира. Парень ответил, что нравится.

Главное за день:

  • На уход с проекта на шоу ББ были номинированы Татьяна Владимировна, Валера и Захар.
  •  Татьяне Владимировне посоветовали не мешать Алене строить отношения.
  •  Саленко не нравится, что Яна Шафеева посылает его матом.
  •  Яна объясняет свое поведение обидами на Захара.
  •  Валера предложил Ксюше и участникам исключить из голосования Татьяну Владимировну.
  •  Саленко против того, чтобы ТВ снимали с голосования.
  •  Ира Науми призналась в симпатии Павлу Бабичу.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2