Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5868 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5868 день

Lite

Длительность: 56:35        Дата эфира: 03.06.2020

Просмотров: 9423

Краткое содержание:

   Татьяна Владимировна утром сказала Феде Стрелкову, что хочет, как лучше, хочет помочь Алене, а выходит, что она только мешает и является обузой. Феде пришлось утешать маму Алены, которая расплакалась. Татьяна Владимировна не уверена в Максиме Колесникове. Стрелков считает, что в Максе нет фальши, он просто молодой и неопытный. Даня Сахнов посоветовал Колесникову доказать Татьяне Владимировне, что они с Аленой могут самостоятельно справляться с бытовыми проблемами и с ребенком. Позже с мамой Алены общались Николай Должанский и Рома Капаклы. Рома посоветовал маме Алены отойти и посмотреть со стороны на отношение дочки с парнями. Пока Татьяна Владимировна общалась с участниками и Алена уехала за периметр к стоматологу, с Богданом пытался справиться Максим, но ему пришлось попросить помощи у Насти Голд, когда Богдана нужно было помыть и переодеть ему памперс.
   Валере Блюменкранцу нужно восстановить справку о разводе. На тете Валера рассказал Ольге Орловой, что организации не работали из-за карантина, поэтому он не мог собрать нужные документы для подачи заявления в ЗАГС с Аней Левченко. Оля отпустила Валеру в ЗАГС, но он хочет послать письмо и ему нужно найти юриста, чтобы составить это послание. Девочки в женской спальне второй день с восторгом обсуждают приход Таты на лобное место. Клава восхищалась внешним видом бывшей жены Валеры, какая она красивая, ухоженная, статная, как от нее вкусно пахло. Аня на тете рассказала Орловой, что прошло два месяца после предложения, сначала была эйфория, сейчас эта свадебная эйфория прошла, она ждет от Валеры действий. Оля считает, что Валера не торопится что-то делать, если мужик хочет жениться, то он преодолеет все проблемы. Аня думает, что Валера просто ленится.
   Павел Бабич никак не может выбрать между Ирой Науми и Аленой Пономаревой. Игорь Смирнов сегодня рассказал участникам, что целовался с Ириной. Ира поцелуй отрицала, говорила, что Игорь приставал, пытался ее поцеловать, она отталкивала, остановила его. Еще Ира была замечена во флирте с новичком Сергеем Приходько. На тете Орлова заявила Ире, что жизнь у той бьет ключом, Ира собрала вокруг себя гарем из трех парней. Науми сообщила, что Сергей хороший парень, выразил ей симпатию на приходе, но потом к ней особо не проявлялся, Игорь вчера ждал ее после девичника Клавы, они качались на качелях, обнимались, он пытался ее поцеловать, она отворачивала голову, но прикосновение губ было. Смирнов сказал, что пару раз Ира отворачивалась, но потом был нормальный поцелуй. Ира продолжает утверждать, что ей нравится Паша, но Паша постоянно ее «бреет». Паше Ира нравится, но ее поступки его отталкивают.

Главное за день:

  • Татьяна Владимировна не уверена в том, что с Максимом Колесниковым Алена будет счастлива.
  •  Валере Блюменкранцу нужно восстановить справку о разводе.
  •  Орлова считает, что Валера не очень хочет жениться на Ане, поэтому тянет с документами.
  •  Ире Науми нравится Павел, а целовалась она с Игорем Смирновым.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

И3Паспарту111

03.06.2020 15:05:55

Левченко какая-то мутная. Похоже, сама не знает, чего хочет. И на дурке интересно фейсом посветить, и Блюм явно не то, чего хотелось бы, но замуж пора уже, а кроме Блюма непонятно за кого. Перспективы с Блюмом явно сомнительные; но вдруг и нет? И голова перегревается от сомнений. Денег у Блюма совсем нет. На что покупать свадебное платье? Срок свадьбы сама обозначила -- через пол-года, и эти пол-года уже заканчиваются. Но деньги то у Блюма явно не появятся в обозримом будущем. Получается какая-то противоречивая хрень. С какой стороны ни посмотри -- какая-то ж#па везде. На Блюма надежды мало, придется самой рулить. Но мозгов-то почти нету совсем, как рулить то? По-нормальному если посмотреть, так надо бы послать Блюма подальше и забыть. Но вроде какие-то чувства есть, и времени потраченного жалко, и чпокаться тогда с кем? Но он маме нравится, и та говорит -- срочно замуж! Короче, куда ни глянь, везде засада.

И3Паспарту111

03.06.2020 11:24:28

Захарова изображает глубокое непонимание, за что на нее нападает Белая. Надо бы Захаровой напомнить, что когда-то она рассталась с Захарьяшем. Они разошлись, и все, стали чужими друг другу. И после этого Стец и Захарьяш поцеловались в самолете. И совершенно неожиданно Захарова вдруг обрушилась на Стец с тяжелыми упреками в предательстве, отсутствии дружбы и т.д. И сейчас Белая делает Захаровой подобные упреки за ее флирт с Ромашовым. И Белая имеет все основания, чтобы обзывать Захарову. Она все правильно делает.
Если Захарова хочет все это прекратить, то пусть извинится перед Стец, очистит карму.

И3Паспарту111

03.06.2020 10:21:16

Отношения тёщи и зятя -- прелюбопытная хрень. Причем как правило тёща неправа -- напропалую врет, навешивает ярлыки, ядовито обзывается, грубо навязывает что делать. Но спорить с ней аргументами невозможно, ибо она просто берет громкостью крика, хамством и не дает оппоненту слова сказать. ТВ попробовала вести себя таким образом в отношении Максимки, но ей не повезло -- весь коллектив на стороне Макса. ТВ в общении с разными хомами пытается найти себе союзников, но все как один хоть и очень вежливо и тактично, но однозначно ей намекют, что она сильно неправа, и вообще выглядит со стороны как неадекватная дура. ТВ такое слышать неприятно. Никому не хочется выглядеть дурой. Но и укусить Макса ей тоже очень хочется. Такая вот дилемма в голове. Ох и тяжело жить белобрысой старушке.

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2