Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5867 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5867 день

После заката

Длительность: 32:55        Дата эфира: 02.06.2020

Просмотров: 9151

Краткое содержание:

   После лобного места и разговора с мамой Алена стала собирать вещи. Максим попытался отговорить Алену от ухода с проекта. Савкина предложила парню жить своей жизнью без нее, остаться на проекте, строить новые отношения, а она хочет уйти, так как Дом 2 не ее место. Татьяна Владимировна решила съездить на квартиру. Мама сказала Алене, что не понимает, почему все молодые люди Алены неуважительно с ней разговаривают, а Алена молчит. Алене тяжело, она между мамой и Максимом, как между двух огней, у нее нет ни к кому претензий, это мама ссорится с Максимом. Колесников жаловался Йосе на то, что Татьяна Владимировна отчитывает его, как ребенка, но он не ее ребенок. Захар Саленко, проходя мимо, сказал Максиму «добро пожаловать в семью» и предложил соскочить, пока не поздно. Колесников считает, что Захар цепляет его, так как чувствует в нем конкурента на проекте.
   Марина Страхова и Юля Жукова обсудили приход Таты на лобное место. Юля увидела на лице Ани смятение на лобном месте, Ане неприятна была ситуация. Юля и Марина решили, что всем девочкам стоит поучиться у Таты, как нужно вести себя. Тата и Аня поговорили. Аня спросила Тату, как давно у них с Валерой было «волшебство». Тата ответила, что Валера приставал к ней, но «волшебства» не было, это было то ли поздней осенью, то ли в январе, но до появления Ани в жизни Валеры. Аня рассказала, что ее смущает то, что Валера сравнивает ее с Татой. Бывшая жена Валеры уверена в том, что Валера правда считает ее преданной. Тата посоветовала Ане быть хитрее. Валера предложил Тате поехать домой.
   Алексей Безус провел соревнования за Павла Бабича между новенькой Аленой Пономаревой и Ириной Науми. Победила Ира. Клава Безверхова устроила девичник возле своей палатки с Максимом Моргенштерном.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

аксапт

07.06.2020 11:05:00

ненавижу рутуб

Ел.

02.06.2020 19:59:29

на каком основании она обзывает Макса щенком, она ни чего не попутала, пусть свой рот почистит

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2