Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5867 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5867 день

Город любви

Длительность: 55:14        Дата эфира: 02.06.2020

Просмотров: 13392

Краткое содержание:

   Валера Блюменкранц в пылу ссоры в очередной раз сравнил Аню с Татой и сказала Ане, что та предательница, а вот Тата была готова ради него на все. Ксения Бородина пригласила на лобное место Тату Блюменкранц. Тата подтвердила слова Валеры, она никогда не предавала Валеру и была идти за ним везде и всегда, она всегда ему помогала. Тата не собирается рушить пару Валеры и Ани, не понимает, почему у Ани столько негатива к ней, они должны дружить, чтобы всем вместе принимать участие в праздниках ребенка. Левченко неприятно, что Валера сравнивает ее с Татой и это сравнение не в ее пользу. Блюменкранц напомнил Ане, что та отказывается от него при каждой ссоре, убегает, поэтому он не может верить Ане. Валера продолжает утверждать, что бывшая жена его любит и уничтожила справку о разводе, чтобы он не женился. Тата пояснила, что Валере стоит успокоить свою женщину, говорить, что отношения с бывшей женой только дружеские, а Валера подливает масла в огонь, ему нравится мысль о том, что она его любит. Тата сказала, что бумажка намокла, сейчас ее уже нет, в ее паспорте тоже нет штампа о разводе. Валера считает, что девочкам нужно пообщаться, выпить чаю вместе, подружиться, так как им в будущем придется всем вместе общаться. Тата приняла приглашение на чай. Тата думает, что Аня отказывается от Валеры, так как не уверена в нем, хочет, чтобы Валера постоянно догонял ее, Аня часто плачет и она совсем не похожа на счастливую, влюбленную женщину.
   Максим Колесников сегодня делился с коллективом о том, что они в кои веки решили сходить с Аленой в гости вечером к Йосе и Саше на проект ССЛ, оставили Богдана Илье, прибежала Татьяна Владимировна, устроила скандал, сказала, что Богдан кричит, а Алена сидит и распивает чаи. После этого Максим напомнил Илье, что тот собирался собрать кроватку и брать Богдана к себе на ночь, но прошла неделя, а кроватки так и нет, ну а вообще Илья занимается ребенком последние три дня, а до этого брать не хотел. Колесников еще сказал, что сам Илья не проявляет никакой инициативы и общается с сыном только тогда, когда они сами отдают ему Богдана. Илья объяснил Максиму, что тот хочет любви с Аленой, ответственности за Алену и Богдана, Максим должен понять, что ни он, ни Настя не будут постоянно жить рядом с Аленой и Максимом, у них будет своя семья, Богдана он будет видеть по выходным, у Татьяны Владимировны свои проблемы, поэтому Алена и Максим должны нести полную ответственность за ребенка. Татьяна Владимировна считает, что ребенок должен ночевать с мамой, Алена ее дочь и она будет общаться с ней так, как считает нужным. Макс хочет иметь с Аленой личное время, а у мамы Алены есть к нему неприязнь, поэтому она ограничивает общение Алены с ним, постоянно дает Алене задания. ТВ чувствует, что Богдан мешает Максиму. Илья заявил Максу, что время у Максима и Алены появится тогда, когда Богдану будет 18 лет и он пойдет в армию. Максим продолжил утверждать, что у него и Алены должно быть личное время. Бородина понимает Колесникова, как молодого парня, он хочет гулять, веселиться, ходить в гости, но в этих отношениях есть ребенок, мама Алены, отец ее ребенка. Илья думает, что Максу нужна только Аленка, а ребенка и семью он не принял. Савкина заявила, что это начало конца, так было и будет дальше, она уверена, что эти отношения развалятся, как и прежние, все мужчины эгоисты, думают только о себе, она понимает маму, Илью, Максима. Ане жалко Татьяну Владимировну, она готовит завтраки, обеды, ужины, проводит время с ребенком. Савкина начала возмущаться, Максим ругался матом. ТВ в слезах покинула лобное место. Алена пошла за мамой и предложила ей уйти с проекта.

Главное за день:

  • Валера в пылу ссоры в очередной раз сравнил Аню с Татой, не в пользу Ани.
  •  Ксения Бородина пригласила на лобное место Тату Блюменкранц.
  •  Валера считает, что Ане и Тате нужно подружиться, так как им в будущем придется всем вместе общаться.
  •  Валера пригласил бывшую жену на чай.
  •  Максиму Колесникову не хватает внимания Алены, он хочет больше времени проводить с Аленой.
  •  Максим считает, что мама Алены против его отношений с Аленой.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Ел.

02.06.2020 19:22:49

Т.В. показала свое нутро, она так же обращалась с Дмитриенко, только у Ольги хватило мозгов не разводиться с ним, а послать такую мамашу на ее место, а Аленка более жалостливая и мамашка этим пользуется, если ей тяжело получать ни за что деньжищи, пусть валит с проекта, чего она уцепилась за него зубами. Ольга говорила про нее правду, теперь я ей верю, Ольга, не подпускай ее в свою семью, вы сами справитесь

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2