Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5867 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5867 день

Остров любви

Длительность: 56:01        Дата эфира: 02.06.2020

Просмотров: 5821

Краткое содержание:

   Евгений Ромашов общается с Юлей Белой, но не хочет давать Юле шансов на возобновление отношений. Вчера Юля и Женя хорошо провели время на пляже, они вместе поплавали на доске. Ромашов заявил, что объятий и поцелуев не было, они немного подурачились и все. Юля на лобном месте рассказала, что Алеся в разговоре с ней заметила, что она сильно цепляет Женю, этого делать не стоит, если есть чувства. Юля готова нормально общаться с Женей, она хочет перемен в жизни, хочет семью и детей. Купин в роли хозяина острова заселил Юлю с Женей на ночь на виллу, ребята даже не поругались и Юля пообещала Жене вести себя нормально. Семеренко за то, чтобы Юля была счастлива, если бы Юля сказала, что чувств к Жене нет, она была бы рада, если бы Юля строила новые отношения, но Юля любит Ромашова, Юле с Женей нужно перестать копаться в прошлом, начать все сначала. Захарьяш против отношений Юли и его друга Ромашова. Яна Захарова в очередной раз поругалась с Юлей Белой. Антон посоветовал Юле уделять внимание Жени, а не Яне. Майя считает, что заселение Юли и Жени стоит продлить. После лобного Ромашов рассказал Сергею, что устал слушать историю Белой о том, что она хочет ребенка от надежного мужчины, ему сейчас второй ребенок точно не нужен, это не к нему, пусть ищет себе другого.
   Антон на тете спросил Белую, почему та цепляет Яну, у него ощущение, что девочки делят Женю. Белая уверена, что Женя просто поигрался с Яной, а так она ему не нужна. Юля часто критикует внешность Яны. Захарова заявила, что нравится сама себе такой, какая она есть, натуральной. Яна напомнила Юле о ее поведении на проекте после захода.
   Ира Пингвинова заметила раздражительность Димы, которую он срывает на нее. Ира на лобном сказала, что стала тише воды, ниже травы, стала меняться, а Дима этого не ценит, стал нервный и на ней срывается, у нее не получается обсудить с Димой даже бытовые вещи, он негативно на все реагирует. Вчера Ира и Дима обсуждали вопрос, где они будут жить, что будут делать. Ира отказалась говорить Диме о своих планах, а сегодня объяснила, что не хотела говорить на камеру. Пингвиновой не нравится, что Дима упрекает ее в том, что она сидит в комнате, в телефоне, ей тяжело находиться на жаре, она в соцсетях общается с беременными, узнает что-то новое, интересуется, как взять ипотеку. Чайков ответил, что ипотека большая сумма, которую нужно выплачивать, а, значит, нужно работать и иметь нормальную работу. Пингвинова собирается развивать в сфере индустрии красоты, вести блог о беременности и жизни молодой мамы. Майя считает, что Ире не хватает подружки. Юля Щеглова узнала знакомую ситуацию, она посоветовала Диме и Ире вдвоем проговаривать планы на будущее. Настя, Вика и Майя хотели поговорить с Ирой, но она отказалась.

Главное за день:

  • Ромашов общается с Юлей Белой, но не хочет давать Юле шансов на возобновление отношений.
  •  Семеренко за то, чтобы Юля была счастлива, она за отношения Юли и Жени.
  •  Ира Пингвинова заметила раздражительность Димы, которую он срывает на нее.
  •  Ира хочет, чтобы Дима больше разговаривал с ней, обсуждал планы на будущее.
  •  Чайкову не нравится то, что Ира постоянно сидит в телефоне.
  •  Антону не удалось помирить Юлю Белую и Яну Захарову.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

NYKITOS

02.06.2020 13:13:41

захарова! ты старая кашелка которая никому не нужна! так еще ты вечно лезешь в чужые отношения! сама не можешь найти себе мужчину и вечно хайп ищешь в парах!!!

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2