Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5865 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5865 день

После заката

Длительность: 44:44        Дата эфира: 31.05.2020

Просмотров: 8480

Краткое содержание:

   Илья Яббаров рассказал Алексею Безусу, что, если они с Настей не выиграют конкурс «Свадьба на миллион», тогда они купят платье и костюм, по бартеру возьмут дорогую машину, распишутся в ЗАГСе, пригласят только родителей. Илья планирует отметить свадьбу в ресторане с родителями без гостей, а потом они поедут в свадебное путешествие. У Валеры Блюменкранца денег нет, если проект не поможет, он сам свадьбу не потянет. Валера рассказал Безусу, что свадьба с Татой обошлась ему в 6 миллионов по бартеру, торт в 3 метра только потянул на миллион двести, он не сможет повторить такое торжество. Голд посоветовала Валере поменьше говорить при Ане про прошлую свадьбу, им неприятно слушать про прошлые свадьбы, про бывших жен, нужно говорить только о своей нынешней девушке и отношениях с ней. Левченко хочет, чтобы было платье, торт, друзья, ей не нужно 500 человек. Аня рассказала, что ее брат снял для свадьбы дом за городом, на два дня им стоило это 50 тысяч, там была сауна, бассейн, родители все украсили. Аня сомневается в том, что они с Валерой победят в конкурсе, участвуют сильные пары и некоторые пары ждут ребенка.
   Алена Савкина хочет, чтобы мужчина думал о ней, заботился о ней, она хочет отдачи, благодарности за ее поступки. Татьяна Владимировна сказала дочке, что она сама выбирает таких мужчин, а потом сама же вывозит отношения.
   Захар Саленко хочет традиционную свадьбу со всеми почестями и историями, как у родителей, с рисом и копеечками, с голубями, покататься по городу, поехать в ресторан. Шафеевой нравится идея Яббарова. Захар сказал Яне, что может подкачать погода. Саленко готов встречаться с Яной долго, для него свадьбе не праздник, а юридическое узаконивание отношений, от росписи ничего не поменяется, когда у них с Яной пойдет речь о детях, тогда пойдет речь о свадьбе. Яна обиделась. Ребята разругались.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

mad_gunner

01.06.2020 13:01:39

Какие же женщины настырные!!! Прям ведь свадьбу им красивейшую, дурам, на блюдечке подай!!! Да, прям уж счаZZZZ!!!! РаZZZZбежались тут некоторые!!!! Прям, авыплясывть перед ними, уютно!!!!

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2