Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5865 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5865 день

Остров любви

Длительность: 41:30        Дата эфира: 31.05.2020

Просмотров: 6914

Краткое содержание:

   Алексей Купин на острове занимается хозяйством, он развел кур и кормит Майю на завтрак домашними яйцами. Потом супруги занимались спортом на пляже.
   На лобном месте Антон напомнил девочкам, что вчерашний день должен был у них пройти в заботе о парнях. Юля Белая не удержалась и поругалась с Женей Ромашовым. юлю возмущает то, что Женя даже не пытается защитить ее от нападок Захарьяша. Белая рассказала, что вчера сидела на баре, Сергей запустил в нее огурцом, он ударил в ключицу, а потом в челюсть, она обиделась, расплакалась, кинула тарелку и ушла, прибежал Женя в бунгало, накричал на нее, приревновал к Сергею. Главная претензия Юлю, что Женя ее не защищает, Сергей постоянно говорит о ней колкие мнения. Беккужев заявил, что Юлю провоцирует, сама постоянно комментирует мнения Захарьяша. Ромашов так же считает, что виновата Юля, она всегда говорит что-то Сергею в параллель, он вроде и должен защищать Юлю, но Сергей его друг и неправа все-таки Юля. Захарьяш заявил, что девочкам нужно фильтровать слова, что они говорят. Юля уверена, что Ромашов трус, поэтому ничего не говорит Сергею. Купин считает, что Юле, Алесе и Вике стоит пересмотреть свое поведение, они не умеют общаться с мужчинами, им нужно контролировать свой рот, девочки ругаются матами, ведут себя, как быдло, поведение девочек ужасное и невоспитанное. Леша посоветовал девочкам учить нормальные слова, читать книги.
   Неделю хозяйкой острова была Настя Стецевьят. Настя всю неделю пыталась излечить душевные раны участников, поддерживала их, настраивала на позитив. Стецевьят рассказала, что пропускает все проблемы ребят через себя, считает, что пока всех не обойдет, ее миссия будет не закончена. Настя поблагодарила ребят за искренность и за то, что они открывались ей. Юля Белая предложила Насте остаться на второй срок и устроить девочкам девичник. Алеся думает, что Настя относится к ней предвзято из-за Никиты Барышева, но она считает Настю прикольной и хорошей девочкой. Пингвинова предложила Насте устроить женский клуб во главе с Настей. Стецевьят приготовила девочкам сюрпризы, мягкие игрушки.

Главное за день:

  • Леша Купин на острове занялся разведением кур.
  •  Юля Белая поругалась с Ромашовым из-за того, что он ее не защищает.
  •  Купин считает, что Юле, Алесе и Вике стоит пересмотреть свое поведение.
  •  Неделю хозяйкой острова была Настя Стецевьят.
  •  Юля Белая предложила Насте остаться на второй срок и устроить девочкам девичник.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2021 Видео Дом 2