Дом-2

5864 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5864 день

Lite

Длительность: 45:22

Дата эфира: 30.05.2020

Просмотров: 10099

Краткое содержание:

   Илья Яббаров и Валера Блюменкранц готовы устроить свадьбы со своими девушками Настей и Аней на поляне, а вот невесты категорически против, так как свадьба для них важное мероприятие в их жизни. Валера с Ильей жарили шашлыки и обсуждали предстоящие торжества. Блюменкранц сказал Илье, что они прожжённые волки, у них уже были походы в ЗАГС и в роддом, у Ильи есть двое детей, у него дочь, а вот Настя Голд и Аня Левченко замужем не были, они хотят запоминающуюся свадьбу, им придется создать своим женщинам праздник, свадьба на поляне им будет не в кайф. Голд на тете рассказала Черкасову, что Илья и Валера объединяются и стебутся над свадебным мероприятием. Андрей понимает парней, которым не очень важно торжество, ему хватило росписи в ЗАГСе, но Кристина хотела сказку, и он устроил эту сказку для нее, так как любит свою жену. Ябаров предложил Валере не шутить по поводу свадеб, но и молчать об этом не нужно, а то девочки решат, что они сливаются. Левченко хочет запомнить день свадьбы на всю жизнь, она хочет свадьбу в августе. Блюменкранц объяснил Ане, что мега крутая свадьба это большие деньги, у него нет денег.
   Марина Страхова и Юля Жукова недолюбливают Даниила Сахнова, у каждой есть на это причина. Вчера девочки провели прямой эфир с поклонниками и в этом эфире не упустили возможности раскритиковать Даниила, в этот раз его внешность. Марина номинирована на уход сегодня и Сахнов решил отомстить, собрать против нее заговор на голосовании. Даня устроил разборки с Мариной, потребовал не обсуждать его и его прыщи на лице. Даня обвинил Юлю и Марину, что они ржали над его внешностью. На тете Черкасов рассказал Дане, что спрашивал Марину о том, почему Сахнов не строит новые отношения, Марина ответила, что Даня пузатый и прыщавый. Даня ответил, что прыщи лечит, а до спортзала еще не дошел. Марина продолжила говорить о том, что Сахнов неухоженный, неопрятный, лицемерный, он умеет конфликтовать только с девочками. Сахнов назвал Марину проектной балаболкой. Марина заявила, что не боится заговора Дани, но, если она останется, то сделает все, чтобы Сахнов вылетел с проекта.
   Влад Васильев номинант на голосование. Влад сходил в гости на ССЛ и попросил их не голосовать против него. Влад принес ребятам угощение.

Главное за день:

  • Аня и Настя Голд хотят пышные свадьбы, а их женихи Илья и Валера готовы ограничиться скромной свадьбой на поляне.
  •  Ябаров и Блюменкранц решили перестать стебаться над своими девушками по поводу свадеб.
  •  Марина Страхова и Юля Жукова недолюбливают Даниила Сахнова.
  •  Марина и Юля в прямом эфире прошлись по внешности Дани.
  •  Сахнов решил отомстить Марине и собирает против нее заговор.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку