Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5863 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Спаси свою любовь - 5863 день

Спаси свою любовь

Длительность: 43:57        Дата эфира: 29.05.2020

Просмотров: 6259

Краткое содержание:

   Влад Кадони поздравил участников ССЛ с окончанием карантина. Ведущий сообщил, что детектор показал, что пара Должанского и Кати фикция, у них нет «волшебства». Коля считает, что это не главное в отношениях. Влад напомнил, что Коля сам сказал полиграфологу, что у него нет влечения к Кате. Селена и Катя не дали Коле договорить, поругались. Богданова не готова обсуждать на телевидении грязь, она готова говорить на ССЛ только о высоких отношениях и о чувствах. Участники действительно верили Коле и Кате, а вчера поняли, что их обманывали. Кадони спросил Должанского, не нужна ли ему помощь врача, может у него проблемы с потенцией. Селена считает, что у Коли все нормально, просто у Коли Кати творческий союз, они пришли на проект хайповаться и не более. Кадони отправил Колю и Катю на поруки и воспитание к паре Марины и Ромы. Марина учила Катю готовить, а Рома поговорил с Катей о том, что бы та хотела в себе изменить.
   Родственники Ангелины недовольны поведением Степана Меньщикова, особенно после эфира, когда пьяный Степа перепутал шкаф в комнате с унитазом. Геля сказала, что это еще не самое проблемное, Степа сказал ее старшей дочке, что Оля его хочет и после этого Олю хейтят и ругают за то, что она вмешивается в отношения мамы. Меньщиков объяснил, что потроллил немного глупую девочку, ничего в этом страшного нет. Геля хочет спокойствия и радости, Степа должен извиниться перед его дочками и мамой. Меньщиков извинился перед родственниками Гели за те слова, которые им показались нехорошими. Ангелина считает, что Степа целенаправленно пытается отсечь от нее ее детей.

Главное за день:

  • На ССЛ закончился карантин.
  •  Коля и Катя фиктивная пара, это показал детектор.
  •  Кадони отправил Колю и Катю на поруки и воспитание к паре Марины и Ромы.
  •  Родственники Ангелины недовольны поведением Степана Меньщикова. Меньщиков извинился перед родственниками Гели за те слова, которые им показались нехорошими.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2