Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5861 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5861 день

После заката

Длительность: 45:38        Дата эфира: 27.05.2020

Просмотров: 8203

Краткое содержание:

   Максим Колесников после лобного места сказал Алене, что не часто разбрасывает вещи, теперь постарается, чтобы больше такого не было. Колесников заявил, что может сам себе готовить, он не просил Татьяну Владимировну ему готовить. Алена ответила парню, чтобы он сам разбирался с ее мамой. Татьяна Владимировна позвонила Оле и Диме, пожаловалась на новые проблемы в семье, объяснила, что Максим молодой и неопытный, она не лезет в отношения Алены и Максима, просто пытается приучить молодежь порядку. Участники на кухне решили, что Татьяна Владимировна привыкла к вниманию Алены и как только Алена начинает строить отношения, мама ревнует дочку. Захар Саленко на стороне мамы Алены, считает, что Максим слишком молод, он не до конца понимает, что попал в семью, где есть маленький ребенок и Татьяна Владимировна права в том, что Максим просто все это не вывезет. Алена считает, что Макс должен поговорить с ее мамой. Колесников ответил, что Татьяна Владимировна сейчас на взводе, успокоится, тогда он с ней поговорит.
   Никита Уманский расстался с Настей Паршиной. Настя понимает, что была неправа в том, что послала Никиту, но считает, что парень довел ее до такого момента, когда у нее кончились аргументы. Паршина провела вечер в слезах, потом подошла к Никите и извинилась за то, что оскорбила его на лобном. Никита считает извинения неискренними. Сахнов сообщил Уманскому, что Настя хочет завтра уйти с проекта.
   Юля Жукова и Игорь Григорьев, как и все остальные пары проекта, участвуют в конкурсе по обустройству жилья, они решили оформить свою комнату во французском стиле.
   Павел Бабич подарил Ире Науми букет цветов, поблагодарил за сегодняшнее хорошее общение. Паша на этом не остановился, он подарил букет цветов Насте Козыревой, которая учит Пашу правильно говорить. Третий букет достался Алине Комиссаровой. Паша сказал Алине, что хотел бы поближе с ней познакомиться и узнать ее лучше.
   На острове участники отпраздновали день рождения Майи, ей исполнилось 28 лет. Майе очень понравился миксер, который ей подарила Яна Захарова. Никита Рудаков устроил Алине свидание. Юля Щеглова и Игорь Русанов разъехались после ссоры. Юля забрала кошку и переселилась в свободную комнату. Игорь Юлю не останавливал, он считает, что меняться нужно Юле.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

TaH4iK

04.06.2020 21:15:01

у яны паралич верхних губ?

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2