Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5861 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5861 день

Lite

Длительность: 50:37        Дата эфира: 27.05.2020

Просмотров: 8086

Краткое содержание:

   Утреннюю музыкальную разминку для участников провел Валера Блюменкранц. Ребята попытались повторить за Валерой «танец креветки».
   Новенькая Алина поинтересовалась у Павла Бабича, собирается ли тот проявляться к Ире Науми, которая ему нравится. Павел пока не собирается проявляться к Ире, его смущает то, что Ира требует ухаживать только за ней, а ему интересно общаться не только с Ирой, но и с другими девушками, Ира же тянет одеяло на себя. На тете Бабич рассказал Оле Орловой, что пока не готов ухаживать за Ирой, она ему нравится, но у него нет пока настроения и желания, женщина должна его вдохновлять и быть музой, он собирается точно понять, его ли Ира пассажир. Паша пришел строить отношения, но не на месяц, а длительные, ему нужно изучить человека. Науми готова ждать о вечера, если Паша не будет себя проявлять, то пусть ищет себе другую девушку. Иру смущает неопределенность Паши.
   Настя Паршина считает, что Никита Уманский поменял ее на компьютерные игры. Насте мало внимания, так как Никита слишком много времени проводит с приставкой. Уманский сообщил Феде, что Настя так себя вела, что у него розовые очки слетели. На тете Уманский объяснил Ольге Орловой, что кто-то снимает нервное напряжение виноградными напитками, кто-то спортом, а для него отдушина игры, он играет и забывает обо всем. Паршиной обидно, что компьютер важнее для Никиты, чем она. Никита заявил, что они виноваты с Настей оба. Настя хочет смотреть на мужчину и понимать, что он умнее, мудрее, что она должна следовать за ним, дело в не в играх, она не видит уважения Никиты к ней. Насте не нравятся колкие шутки Никиты, они ее обижают. Уманский решил переселиться в мужскую спальню, Настя решила, что Никита ее воспитывает.
   Анастасия Козырева продолжает давать уроки риторики Максиму Моргенштерну и Павлу Бабичу. Вячеслав Иванченко устроил свидание Ирине Науми в пиратском стиле. Иру украли «пираты», завернули в ковер и принесли своему «капитану».
   Клава Безверхова и Максим Моргенштерн продолжают жить в палатке на свежем воздухе. Ребята решили поучаствовать в конкурсе на лучшую квартиру на Доме 2 и рядом с их основной палаткой появились еще две с надписями «гостиная» и «кухня». Сегодня ребята декорировали свое жилье и расписали деревянную кабину душа.
   Татьяна Владимировна на тете объяснила Оле Орловой, что переживает за Алену, за будущее дочери. Мама сообщила, что сейчас все на ней в доме, она находится на проекте ради Богдана, у Оли все сложилось, за старшую она спокойна. Савкиной тяжело, она постоянно в состоянии выбора между мамой и Максимом, понятно, что она больше времени проводит с Максимом, насчет Богдана у них договоренности, а маме просто одиноко в периметре. После тета мама Алены плакала, Илья с Настей ее утешали. Илья предложил Алене разделить время, день с Богданом сидит он, день Алена, день мама и у всех будет личное время.

Главное за день:

  • У Бабича нет настроения и желания ухаживать за Ирой Науми.
  •  Ира поставила Паше жесткое условие.
  •  Настя Паршина считает, что Уманский поменял ее на компьютерные игры.
  •  Слава Иванченко устроил свидание Ире в пиратском стиле.
  •  Клава и Макс Моргенштерн украсили свой палаточный городок.
  •  Татьяна Владимировна переживает за Алену и ее будущее.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

И3Паспарту111

27.05.2020 19:40:42

Хомы на острове живут, как в раю -- морепродукты, спиртное, спорт, море, зарплата, фейс в телевизоре. Но некоторые типа Щегловой крутят носом и жалуются, как им тяжело. Наглые морды.

И3Паспарту111

27.05.2020 18:41:45

Савкина попыталась в своем стиле поискать берега -- творить разные непотребства, а когда новый парень попробует что-то сказать против, то раскрыть пасть, как у акулы, и ором и матами выставить его придурком и идиотом. Однако в новом любовном сезоне что-то пошло не так. Макс на удивление быстро заткнул ей ее поганую пасть.

Такое не смогла перенести ТВ, и включила злобную неадекватную тещу. Поперла на Макса буром, как трактор, грозно заявив, что на ее идиотский ор Макс даже не имеет права.возражать. Однако мальчик из детдома оказался непрост -- быстро осадил зарвавшуюся тетку.
Эти две мегеры привыкли, что могут сожрать любого мужика. Однако мальчиком то подавились, не по зубам он им оказался. Несъедобный какой-то мальчик.
Вроде все смешно выглядит, но если вдуматься, то эти две чокнутые дуры -- это же просто ужас ужасный, кошмар кошмарный, мерзость мерзкая. Таких идиоток к нормальным людям вообще близко подпускать нельзя.
Беги, Макс, беги. Эта семейка Адамс тебе на хрен не нужна. Иначе нормального человека рано или поздно все равно превратят в идиота.

И3Паспарту111

27.05.2020 12:32:43

Наконец-то взялись за Ромашова. Номинировала третий раз подряд. Это очень правильно.

И3Паспарту111

27.05.2020 11:48:59

Щеглова довыеживалась. Сама ни рожи ни кожи. Каким-то непонятным везением сумела отхватить такого завидного жениха как Русанов, но вместо чтоб ценить и радоваться, начала права качать. Удивительно, как Русанов так долго терпел такую хрень. Но наконец-то прозрел и пришел в себя.

И3Паспарту111

27.05.2020 11:42:03

Дрессированная свинюшка Настя -- просто прелесть.

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2