Дом-2
Lite - 5861 день

Lite

Длительность: 50:37

Дата эфира: 27.05.2020

Просмотров: 9963

Краткое содержание:

   Утреннюю музыкальную разминку для участников провел Валера Блюменкранц. Ребята попытались повторить за Валерой «танец креветки».
  
  - Новенькая Алина поинтересовалась у Павла Бабича, собирается ли тот проявляться к Ире Науми, которая ему нравится. Павел пока не собирается проявляться к Ире, его смущает то, что Ира требует ухаживать только за ней, а ему интересно общаться не только с Ирой, но и с другими девушками, Ира же тянет одеяло на себя. На тете Бабич рассказал Оле Орловой, что пока не готов ухаживать за Ирой, она ему нравится, но у него нет пока настроения и желания, женщина должна его вдохновлять и быть музой, он собирается точно понять, его ли Ира пассажир. Паша пришел строить отношения, но не на месяц, а длительные, ему нужно изучить человека. Науми готова ждать о вечера, если Паша не будет себя проявлять, то пусть ищет себе другую девушку. Иру смущает неопределенность Паши.
  
  - Настя Паршина считает, что Никита Уманский поменял ее на компьютерные игры. Насте мало внимания, так как Никита слишком много времени проводит с приставкой. Уманский сообщил Феде, что Настя так себя вела, что у него розовые очки слетели. На тете Уманский объяснил Ольге Орловой, что кто-то снимает нервное напряжение виноградными напитками, кто-то спортом, а для него отдушина игры, он играет и забывает обо всем. Паршиной обидно, что компьютер важнее для Никиты, чем она. Никита заявил, что они виноваты с Настей оба. Настя хочет смотреть на мужчину и понимать, что он умнее, мудрее, что она должна следовать за ним, дело в не в играх, она не видит уважения Никиты к ней. Насте не нравятся колкие шутки Никиты, они ее обижают. Уманский решил переселиться в мужскую спальню, Настя решила, что Никита ее воспитывает.
  
  - Анастасия Козырева продолжает давать уроки риторики Максиму Моргенштерну и Павлу Бабичу. Вячеслав Иванченко устроил свидание Ирине Науми в пиратском стиле. Иру украли «пираты», завернули в ковер и принесли своему «капитану».
  
  - Клава Безверхова и Максим Моргенштерн продолжают жить в палатке на свежем воздухе. Ребята решили поучаствовать в конкурсе на лучшую квартиру на Доме 2 и рядом с их основной палаткой появились еще две с надписями «гостиная» и «кухня». Сегодня ребята декорировали свое жилье и расписали деревянную кабину душа.
  
  - Татьяна Владимировна на тете объяснила Оле Орловой, что переживает за Алену, за будущее дочери. Мама сообщила, что сейчас все на ней в доме, она находится на проекте ради Богдана, у Оли все сложилось, за старшую она спокойна. Савкиной тяжело, она постоянно в состоянии выбора между мамой и Максимом, понятно, что она больше времени проводит с Максимом, насчет Богдана у них договоренности, а маме просто одиноко в периметре. После тета мама Алены плакала, Илья с Настей ее утешали. Илья предложил Алене разделить время, день с Богданом сидит он, день Алена, день мама и у всех будет личное время.

Главное за день:

  • У Бабича нет настроения и желания ухаживать за Ирой Науми.
  • Ира поставила Паше жесткое условие.
  • Настя Паршина считает, что Уманский поменял ее на компьютерные игры.
  • Слава Иванченко устроил свидание Ире в пиратском стиле.
  • Клава и Макс Моргенштерн украсили свой палаточный городок.
  • Татьяна Владимировна переживает за Алену и ее будущее.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку