Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5860 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5860 день

После заката

Длительность: 41:36        Дата эфира: 26.05.2020

Просмотров: 8099

Краткое содержание:

   Илья Яббаров пытается объяснить Валере, что не так делает Алена в отношениях с Максимом. Аня Левченко считает, что и Максим и Алена ведут себя, как дети. Девочки в женской спальне говорят, что Савкина слишком рано заселилась с парнем. Алексей Купин и Майя обнаружили, что куры сбежали из курятника. Татьяна Владимировна учит Максима, как нужно реагировать на настроение Алены. Игорь Русанов устал от претензий Юлии Щегловой. Щеглова не хочет подходить к мужу после скандала. Татьяне Владимировне не понятно, почему Максиму неудобно заниматься любовью с Аленой при Богдане. Майя Донцова проводит соревнование между девочками и мальчиками «Кто умнее на острове?» побеждают парни, а девочки должны приготовить им с утра завтрак.
   Алена Савкина считает, что ее сломанную душу никто не видит, и ей сложно доверять мужчинам. Настя Стецевьят пытается помочь Жене Ромашову найти ответы на вопросы, которые он задает себе. Юлия Белая считает, что у Жени не будет девушки лучше чем она, особенно в постели. Ромашов желает, чтобы Белая встретила другого мужчину и родила ребенка.
   Клава Безверхова и Максим Моргенштерн проводят романтическое свидание в машине. Аня Левченко и Валера обсуждают обустройство своей комнаты. Алена Савкина говорит Стрелкову, что она старается быть другой и подстраивается под Максима. Ей обидно, что парень этого не ценит. Захар Саленко говорит Дане Сахнову, что Савкина всегда поспешно сближается с мужчинами, а потом выясняет, что выбрала не того. Никита Рудаков признается Алине, что она ему очень дорога и ему жаль, что он ее разочаровал.
   Ярослав Суворов на телемосте с Яной Захаровой спрашивает, интересен ли он ей, как мужчина. Яна говорит, что она ради уважения могла бы с ним пообщаться, но обещать ему она ничего не может. Алена Савкина обнимается с Максимом, он просит у нее прощения. Юлия Жукова готова поработать над отношениями с Игорем. Никита Уманский ссорится с Настей Паршиной из-за того, что играет в видеоигры. Федя Стрелков считает, что Никита и Настя не знают граней, когда начинают шутить друг над другом.

Главное за день:

  • Алена Савкина ругается с Максимом Колесниковым.
  •  На острове проходит конкурс «Кто умнее на острове?».
  •  Безверхова и Моргенштерн устраивают романтическое свидание.
  •  Игорь и Юля Жукова решили не расставаться.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Ел.

26.05.2020 21:25:29

хитрожопая Т.В. настроила дочу против Макса, а потом включила дурочку, гнать ее с проекта, за что ей платят, жопу от ела, два дня с отпуска, устала, переработалась, зажравшееся свиньи

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2