Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5860 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5860 день

Город любви

Длительность: 44:04        Дата эфира: 26.05.2020

Просмотров: 11083

Краткое содержание:

   Яна Шафеева и Захар считают, что они - самые достойные кандидаты на победу в конкурсе. Яббаров планирует в каком стиле оформит комнату. Юлия Жукова признается Игорю, что остыла к нему. Григорьев извиняется и хочет исправить это. Яна ругается с Захаром, ей кажется, что он ее принижает перед зрителями. Алена говорит Максиму, что они могли бы стать хорошими друзьями. Но Савкина готова терпеть недостатки парня потому, что он еще слишком молодой. Катя и Селена не могут договориться, кто из них покинет комнату, а кто останется жить с Колей. Должанский говорит, что Богданова должна съехать. Жукова плачет и жалуется Марине Страховой, что они с Игорем поругались. Клава и Максим Моргенштерн красят душевую кабину. Ксения Бородина на лобном выяснила, кто из пар в конкурсе сплочается, а кто из ребят поругался. Юля и Игорь Григорьев поссорились, Юля переписывается с бывшим, а Игорь неудачно шутит в соцсетях. Коля хочет сделать ремонт с Селеной, Катя растеряна и не знает, что ей делать. Яна и Захар поругались, девушке кажется, что парень делает ей слишком много замечаний. Саша и Ксения Задойновы выбрали тему джунглей для ремонта комнаты. Настя Паршина и Никита Уманский тоже поссорились, оказывается, Никита устал и ему не нравится прошлая профессия девушки. Они пока не приступали к обустройству комнаты. Ангелина и Степан Меньщиков тоже поругались из-за ремонта.
   Ксения Бородина поднимает тему Алены Савкиной у которой проблемы с мамой и парнем. Татьяне Владимировне не нравится то, что ей приходится обстирывать всех, дочь, ее любовника и внука. Максиму не хватает от девушки внимания и ему не нравится, что Алена его оскорбляет. Ведущая считает, что Савкина опять поторопилась с заселением и сближением с парнем. Максиму некомфортно заниматься любовью с Аленой потому, что рядом находится ребенок. Татьяна Владимировна говорит, что она устает и ей надоело, что дочь сбросила на нее внука и занимается своей личной жизнью. Савкина возмущается, ведь пока матери не было она все успевала и не уставала.
   Безус считает, что Максим Колесников не выдержал нагрузки, а ведь его предупреждали, что он не потянет семейство Рапунцелей. Ксения Бородина говорит, что Алена не учится сдерживать свою грубость. Яббаров считает, что Савкина не научилась переходить из конфетно-букетного периода в серьезные отношения.

Главное за день:

  • Многие пары поругались обустраивая свои комнаты для конкурса.
  •  Алена Савкина опять недовольна жизнью и ругается с Максимом и со своей мамой.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

marusja57

26.05.2020 21:33:43

Яна Шафеева,когда человека любишь,то его небольшие какие-то недостатки только умиляют.а Захара ты раздрожаешь,это явно!За периметром вместе вы не будете!Это 100%!Он тебя не пюбит,он тебя ТЕРПИТ! Извини за неприятную правду.

Ел.

26.05.2020 21:10:35

мамаша такая деловая, две недели отдыхала, приехала за два дня устала, а зачем она на проекте, за что ей платят деньги в таком случае, зажрались, пусть едет домой и там устраивается сторожем или вахтером, такая деловая и не стыдно ей, это как на островах все устали в шахты их или на рудники, охамевшие в конец

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2