Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5860 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5860 день

Остров любви

Длительность: 55:47        Дата эфира: 26.05.2020

Просмотров: 5332

Краткое содержание:

   Утро на Сейшелах начинается с того, что Алексей Купин кормит кур и собирает яйца к завтраку. На лобном ведущий поздравляет Лешу с открытием фермы. Майя говорит, что поменяла свое отношение к домашнему хозяйству и к живности. Девушка признается, что ей это все нравится. Игорь Русанов тоже занимается разведением живности, Юля Щеглова также поддерживает мужа в его увлечении. Ведущий заметил, что Юля стала немного отдаляться от Игоря, девушка собирается уехать в Москву и не хочет больше жить на проекте. Щеглова признается, что ей надоело пребывание на острове. Игорь говорит, что Юля постепенно учится не обижаться и стала сдержаннее. Она ради мужа терпит нахождение на телестройке и понимает, что им пока нужно задержаться на шоу. Майя говорит, что Юля просто устала и ей нужен отдых. Дима Чайков считает, что Русанов пока не имеет уверенности в завтрашнем дне, поэтому они должны переждать кризис на проекте. Никита Рудаков уверен, что последнее слово должно быть за мужчиной и Юля должна подчиниться его решению.
   После лобного участники расходятся по своим делам. Купин показывает Антону Беккужеву свое хозяйство и делится планами по расширению фермы. Игорь говорит Чайкову, что не хочет покидать Дом-2 ему нравится находиться на шоу и идти к своей мечте. Русанову не очень нравится реакция Юли и ее желание покинуть телестройку. Щеглова это понимает и старается понять мужа. Леша Купин говорит ведущему, что всему коллективу нужно немного активизироваться и заняться какими-то хобби. Русанов хочет увезти Юлю в Украину, ему не нравится мысль жены жить в Москве.
   Сергей Захарьяш заметил, что девочки на острове стали раздраженными и депрессивными. Яна Захарова говорит, что она не депрессивна и не жалуется на жизнь. Леша Купин выехал на шоппинг, чтобы купить для Майи подарки ко дню рождения. Антон Беккужев проводит конкурс на сплочение пар. Ира Пингвинова и Дима Чайков выехали на свидание на яхте и обсуждают свои планы на будущее. Юля Щеглова говорит Беккужеву, что она хочет уйти с проекта, но пока они с мужем не могут прийти к общему решению. Алья Адхам выясняет, что главный в семьях, мужчины или женщины. Барышев считает, что в семье должно царить равноправие. Яна Захарова предпочитает направлять своего мужчину. Сергей Захарьяш говорит, что в семье должен быть патриархат, Ромашов с ним солидарен. Руслан Кожухов за равноправие.
   Игорь Русанов сдерживается, чтобы не закатить скандал Юле. В итоге они с девушкой ругаются, парню не нравится, что Щеглова постоянно ноет и всем недовольна. Дима Чайков успокаивает Русанова, который раскидал мебель и побил посуду. Ира Пингвинова успокаивает Юлю. Алина Галимова и Никита Рудаков пытаются наладить свои отношения. Девушка не может доверять Никите из-за прошлых обид.
   Кожухов рассказал Леше, что Игорь разнес пол-кухни на вилле из-за желания Юли уехать с проекта. Алина Галимова ревнует Никиту к его бывшим симпатиям. Майя переодевшись в козу удивляет Лешу.

Главное за день:

  • Майя и Леша Купины занимаются фермерством.
  •  Игорь Русанов и Щеглова думают об уходе с проекта и ругаются.
  •  Майя устраивает Леше сюрприз переодевшись в козу.
  •  У Алины Галимовой паранойя на почве ревности.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2