Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5859 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5859 день

Остров любви

Длительность: 56:03        Дата эфира: 25.05.2020

Просмотров: 5210

Краткое содержание:

   С утра Руслан Кожухов радует Викторию Ди свежим апельсиновым фрешем. На лобном первая тема - сможет ли Женя Ромашов наладить отношения с Юлией Белой. Вчера Юля и Женя были в отеле без камер, где у них случилась потасовка. Ромашов говорит, что открещивается от Белой, он многое осознал и больше не хочет быть с Юлей никогда. Белая говорит, что они подрались потому, что она не может простить ему былые обиды. У участницы разбита губа и поранена рука. Женя говорит, что Юля приревновала его Яне Захаровой. Алеся Семеренко считает, что не надо было посылать ребят в отель, ведь изначально Юля была обижена на Ромашова.
   Яна Захарова говорит, что в отношениях с ней Женя вел себя по-мужски, а с Юлей он превращается в мальчика. Купин говорит, что Белая сама давала шанс Ромашову, а теперь повела себя так странно. Захарьяш считает, что если Женя хочет нормальных отношений, то ему нужно окончательно отказаться от Белой.
   Алина Галимова ждет, что Никита Рудаков начнет возвращать ее доверие поступками. Никита говорит, что он делает комплименты, дарит подарки и уделяет ей внимание, но Алина этого не ценит. Галимова говорит, что Рудаков чаще спит, чем действует. Никита напоминает девушке про недавний шоппинг в ювелирном. Рудаков хочет наладить отношения с Алиной, а потом решать остальные незакрытые вопросы. После лобного Алина и Никита разговаривают и девушка признается, что ей не нравится, что она выпрашивает у него внимание. Яна Захарова не понимает, чего требует Галимова, если она уже простила, а значит, должна принять Никиту таким, каков он есть. Стецевьят считает, что Алина и Никита ведут себя как два подростка. Девочки решают, что Алине нужно держать Никиту на расстоянии, а не бросаться в него, как в омут с головой.
   Ромашов говорит Захарьяшу, что его не надо приписывать к Белой. Сережа уверен, что, Ромашов не до конца отпустил Юлю и нужно стать тверже. Алеся шокирована тем, что Ромашов ждет от Белой адекватного поведения, ведь он целых два месяца мучил ее своими романами с другими женщинами. Никита и Алина примиряются. Алеся и Юля говорят Руслану Кожухову, что они ждут на сегодняшнем приходе новых парней. Алексей Купин приходит к Насте и говорит, что она проспорила ему и должна помыть островных черепах и убрать навоз. Захарьяш ждет на проекте порядочных и воспитанных девочек. Купин и Русанов отправляются на ферму за курицами и петухами для своего курятника. Яна Захарова готовит торт для Жени Ромашова. Алья Адхам приносит Сереже Захарьяшу послание от Марины Страховой. Яна угощает Женю Ромашова тортом в благодарность за субботнее голосование. Никита Рудаков дарит Алине платье и благовония.

Главное за день:

  • Юля Белая и Женя Ромашов подрались в отеле без камер.
  •  Алина Галимова ссорится с Никитой Рудаковым.
  •  Купин покупает для своего курятника кур и петуха.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2