Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5859 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Спаси свою любовь - 5859 день

Спаси свою любовь

Длительность: 40:30        Дата эфира: 25.05.2020

Просмотров: 7401

Краткое содержание:

   Ксения и Саша Задойновы обсуждают скорый приезд детей Степана Меньшикова на поляну. Ангелина волнуется и ей нужно суметь найти общий язык с детьми своего избранника. На семейном совете Роман Капаклы спрашивает Степу, как он видит жизнь своих детей на проекте. Ангелина хочет, чтобы дети жили с матерью, а к отцу приезжали в гости. Меньшиков говорит, что сделает так, как говорит Геля, он готов помогать своим детям за периметром. Саша Гобозов говорит, что детям необходима мать, потому дети Степы должны приезжать на проект в гости. Меньшиков говорит, что если Жени Шамаевой не станет на свете, то Геля станет им чудесной мачехой.
   Второй темой для обсуждения стали Саша и Йося Оганесян. Ребята опять ссорятся из-за неправильного распоряжения деньгами. Йося купил наушники и починил ноутбук и Саше не понравилось то, что муж потратил 30 тысяч рублей. Саша говорит, что муж неразумно потратил финансы на ремонт ноутбука. Йося говорит, что он и правда потратил слишком много и надо было посоветоваться с женой. Должанский говорит, что ребятам нужно согласовывать все расходы.
   После семейного совета в комнату к Саше и Йосе приходит Степа и Йося делает ему укладку. Меньшиков говорит Геле, что переписывался с Женей Шамаевой и просил бывшую договориться с нынешней женой. Степа дарит Ангелине аквариум с рыбками. Саша Оганесян говорит, что Женя Шамаева была бы не против того, чтобы прийти на проект с детьми. Марина Африкантова напоминает, что на острове Степа так и хотел, чтобы бывшая жена зарабатывала деньги и дети были бы рядом. Коля Должанский устроил для Кати мексиканское свидание, но ей стало неинтересно и она ушла. Теперь Коля считает, что Катя неблагодарная. Степа Меньшиков и Саша Задойнов устроили барбекю на природе. Саша говорит Степе, что они с Ксюшей готовятся к рождению ребенка и принимать участие в конкурсе «Свадьба на миллион». Катя Богданова говорит, что им с Колей надо идти в жанр гламура и становиться нормальными, а не фриками. Должанский против этого, он не хочет быть, как все. Он хочет, чтобы его запомнили и считает, что они так победят в конкурсе. Задойнов говорит, что он не общается с Элиной Камирен потому, что та ведет себя заносчиво и высокомерно. Бывшей нужны от него только деньги.
   Катя Богданова считает, что если они станут нормальными, у них будет больше шансов победить в конкурсе. Степа говорит Геле, что в ее положении нельзя делать инъекции красоты. Ангелина отвечает, что он не должен называть ее бабкой. Должанский говорит Кате, что будь на ее месте Селена Майер, она бы нашла способ как победить в конкурсе. Богданова возмущена тем, что Коля ее выгоняет и считает себя яркой и интересной. Она не хочет собирать свои вещи и Коля применяет силу. Должанский говорит, что хочет быть счастливым в Селеной.
   Йося делает прическу Ангелине. Геля говорит, что ее старшая дочь очень сильно настроена против Степана. Она надеется, что они смогут наладить общение. В комнату Коли и Кати приходит Селена Майер со своими вещами, она намерена заселиться к Должанскому. Богданова сопротивляется изо всех сил и называет Селену обезьяной. Марина и Роман принесли к себе в комнату лемура и удивляются ему. Селена читает Коле рэп про Катю Богданову и тот одобряет ее авторский замысел.

Главное за день:

  • Степан Меньшиков отказывается от идеи приглашать на проект детей с бывшей женой.
  •  Йося соглашается с тем, что потратил деньги неразумно.
  •  Коля Должанский выгоняет Катю Богданову и селит с собой Селену Майер.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2