Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5858 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5858 день

Город любви

Длительность: 46:32        Дата эфира: 24.05.2020

Просмотров: 10781

Краткое содержание:

   Павел Бабич нравится Ирине Науми и Селене Майер. Павел решил испытать девушек и устроил им для начала кулинарный батлл. Для Павла важно, чтобы девушка умела готовить. Бабич рассказал, что в Селене его многое смущает, у Селены нет границ и это его отталкивает, настроение Селены слишком переменчиво, это ему тоже не нравится. Паша отметил и положительные качества Майер, она веселая и жизнерадостная. Скромность Ирины Павла привлекает больше, она интересная и загадочная, но то, что Ира карьеристка и пытается в отношениях доминировать, ему не нравится. Бабич готов давать девушке защиту, верность, полное финансовое обеспечение, поддержку. Селена не видит в Ире соперницу, считает себя яркой и позитивной, а Иру скучной и тусклой. Майер считает, что Паше не нужна ни она, ни Ирина, он больше любит сам себя. Ира тоже не видит в Селене конкурентки, ей не нужно вступать в конфронтацию, она уже выиграла. Ира любит готовить и ей было приятно приготовить что-то для Паши. Бабичу понравился десерт Селены, он сказал, что по виду не очень, а по вкусу понравилось. Чизкейк Иры Паша оценил по высшему баллу. Майер не хочет строить отношения с Пашей, ей с ним будет скучно. Сахнов уверен, что Ирина более симпатична Павлу. Яббаров считает, что Селена выиграла, просто Паша понимает, что не потянет Селену, поэтому выбрал Иру. Бузова считает, что Бабич был необъективен.
   Валера хочет, чтобы Аня жила в комфорте и спокойствии. Оля Бузова сказала, что Аня постоянно выносит мозги Валере, сам он в панике, так как у него нет денег. Блюменкранц заявил, что составляет планы, хочет быть богатым и этот его план должен сбыться в течении 4-х лет. Валера объяснил, что не сидит на месте, строит планы, хочет работать. Показали видео, как Левченко давала Валере недавно 20 тысяч на расходы, он не взял. Валера рассказал, что у них есть общая карта, на которую они будут копить деньги. Аня верит в Валеру, сказала, что раньше Валера тратил деньги на гулянки, сейчас он изменился, гулять больше не хочет и будет работать ради семьи. Блюменкранц признал, что у него есть слабости, он с ними борется, Аня помогает ему в этом, они команда, за счет женщины он жить не намерен, это неправильно, поэтому он будет жить на те деньги, которые сам заработает. Безус считает, что благодаря проекту у Валеры с Аней есть жилье, продукты и деньги, Валере сейчас нужно закрыть все старые проблемы, Ане и Валере не торопиться с ребенком, собрать немного денег. Оля Бузова предложила ребятам еще раз обсудить тему ребенка.
   Бывший мужчина Алены Савкиной Роман Макеев выложил в соцсети провокационный пост со словами «кто бы не спал с моей бывшей, старайтесь лучше потому, что она мне пишет». Колесников считает, что Макеев хочет похайпиться. Максим пригласил Романа на проект.

Главное за день:

  • Павел Бабич нравится Ирине Науми и Селене Майер.
  •  Селена и Ира приготовили Павлу по десерту, победила Ира.
  •  Валера хочет, чтобы Аня жила в комфорте и спокойствии.
  •  Блюменкранц за периметром готов работать и строит планы на будущее.
  •  Бывший мужчина Алены Роман Макеев выложил в соцсети провокационный пост.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2