Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5858 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5858 день

Lite

Длительность: 42:12        Дата эфира: 24.05.2020

Просмотров: 8982

Краткое содержание:

   Ире Науми нравится Павел Бавич, она отшила всех своих ухажеров ради Бабича. Павел утром рассказал Уманскому, что Ира симпатичная, вчера они пообщались по душам, но ему показалось, что «картина не складывается», девушка перебивала его, особо не слушала, явно была не заинтересована в том, что он рассказывает о своей жизни. Бабич хочет в доме после работы расслабиться, чтобы дома был уют, готовый ужин, чтобы его жена занималась домом и имела хобби, а Ира карьеристка. Никита посоветовал Паше проводить с Ирой больше времени, пойти по стопам Клавы и Максима, пожить в палатке, ребята лучше узнают друг друга и, возможно, Паша изменит мнение об Ире. Селене Майер тоже симпатичен Павел. Селена сказала, что умеет готовить и может дать Паше тот уют и быт, который он хочет. Майер не нравится то, что Паша сам амебный и неинициативный, если ему нужна скучная и правильная, то ему к Ире, она же энергичная, яркая, сильная и веселая. Бабич считает Селену актрисой, он смотрит на то, как девушка ведет себя в обществе, Селена ему не подходит.
   Клава Безверхова и Максим Моргенштерн несколько дней живут в палатке на свежем воздухе и сегодня решили завести свою собственную грядку.
   Валера попросил Аню не говорить ему больше о том, что у него нет желания работать, что он в себя не верит, он не бездельник. Блюменкранцу не нравится, что Аня постоянно подчеркивает, что у нее все есть, а вот он работать не хочет. Валера предложил Ане составить план действий на будущее. Левченко уверена, что Валера будет хорошим отцом, она в него верит, просто хочет, чтобы Валера имел цель и стремился к лучшему будущему ради семьи. На тете Валера объяснил Черкасову, что его финансовый потолок 150 тысяч в месяц, на эти деньги можно нормально жить. Блюменкранц объяснил, что, когда он гуляет, то расслабляется и жизнь ускользает из его рук и идет по течению, не всегда в его пользу, поэтому он меняется. Черкасов считает, что за периметром Аня будет зарабатывать деньги, а Валера будет помогать ей эти деньги тратить, для Валеры главное комфорт, он будет развлекать Аню, чтобы ей было весело. Валера ответил, что он сам себе все купит, для него унизительно жить за счет женщины.
   Алексей Безус заинтересовался Настей Козыревой. Насте нравится в Безусе его ум, но как мужчину она его не рассматривает, да и не верит в симпатию Леши к ней. Настя думает, что Леша просто решил узнать ее получше, как участницу. Безус на тете сказал Черкасову, что хочет новых отношений, ищет девушку, но Настя его отталкивает, он думает, что Настя что-то скрывает. Козырева предложила Леше позаниматься техникой речи, так как она преподаватель.

Главное за день:

  • Ире Науми нравится Павел Бавич, она отшила всех своих ухажеров ради Бабича.
  •  Селене Майер тоже симпатичен Павел.
  •  Клава и Максим Моргенштерн несколько дней живут в палатке на свежем воздухе.
  •  Аня считает, что у Валеры нет желания работать.
  •  Алексей Безус заинтересовался Настей Козыревой.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

И3Паспарту111

24.05.2020 20:28:29

Блюм хочет жениться с нулем денег в кармане. С полным абсолютным нулем. Подобную хрень даже представить себе трудно. Сцена, когда Левченко дает ему 20 тыщ рублей, чтоб положил на карточку -- это так позорно. Бедный Блюм. Что он чувствует? Где находит силы пережить такой позор?

И3Паспарту111

24.05.2020 20:17:02

Бузова пытается стравливать Максима и Макеева. Выглядит как-то некрасиво.

И3Паспарту111

24.05.2020 11:59:27

Ромашов уникум. Постоянно говорит противоположные вещи, но при этом вовсе не врет, а просто у него голова так устроена. Если, к примеру, Колян притворяется фриком, но при этом прекрасно понимает суть происходящего, то Ромашов -- фрик настоящий, природный, фрик, так сказать, первозданной чистоты. Если оценивать его с точки зрения стандартного человека, то поведение Ромашова выглядит мерзко и отвратительно, но если понимаешь, что это особенный экземпляр, так сказать, человек дождя, то становится просто немного жаль его, беднягу. Такой вот второй Венцеслав.
Надо бы приструнить Белую, чтоб не обижала этого странноватого, но забавного парнишку.

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2