Дом-2

5857 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5857 день

Lite

Длительность: 42:49

Дата эфира: 23.05.2020

Просмотров: 11773

Краткое содержание:

   Татьяна Владимировна рассказала Валере на кухне, что Максим ночевал уже с Аленой эту ночь, Богдан был с ними. Мама не переживает за Алену, так как Максим хорошо относится к ее дочери, Максим парень настырный, дерзкий, ну а опыт придет с годами. Колесников перевез вещи, но еще не все. Яббаров пошутил, что теперь пройдет тет и шоу ББ, на котором обсудят, почему Макс не все вещи перевез.
   Селена Майер борется за чистоту в доме и за то, чтобы все участники мыли за собой посуду. Селена заявила, что будет применять жесткие методы и для примера разбила одну тарелку. Майер предупредила, что выбросит всю посуду или спрячет, оставит одну тарелку, одну вилку и одну кастрюлю и посмотрит, как все будут бороться за эту тарелку. Селена предложила жить дружно, чтобы она больше не била посуду.
   Валера Блюменарнц считает, что у них с Аней мало шансов победить в конкурсе «Свадьба на миллион», он два раза участвовал в конкурсе и ни разу не выигрывал, он не положительный герой на проекте и за него голосовать не будут. Илья Яббаров сказал Насте, что они раньше также ругались, сейчас у них есть цели, они четко знают, к чему идут, общие цели сближают. На тете Черкасов сказал Ане, что участники обсуждают то, что она любит выносить мозг Валере и хочет понять, по делу или без. Левченко ответила, что они с Валерой утром говорили о конкурсе, по поводу будущего, про ипотеку. Аня хочет купить машину, Валера предложил купить пока недорогую машину, так как у него нет денег на ту машину, что хочет Аня. Левченко привела в пример Рому и Марину, которые выиграли квартиру и машину, а Валера не верит в себя. Андрей посоветовал Ане не надеяться на конкурсы, сказал Ане, что Валера никогда не станет миллионером. Блюменкранц объяснил, что он обычный и средний человек. Аня видит рядом с собой сильного, умного, стресс устойчивого человека, он реально себя контролирует, вчера он хотел ее ударить, но сдержался. На кухне Аня плакала. Яббаров сказал, что понимает Валеру. Блюменкранц сказал Илье, что у него итак проблемы с финансами, он отдал долг, в кармане остались две тысячи, еще и Аня подливает масла в огонь своими фразами о том, что он в себя не верит.
   Вячеслав Иванченко, Влад Васильев продолжают проявлять внимание Ирине Науми. Ирина выбрала Бабича, но тот ничего не делает ради Ирины, да и не собирается. Паша к Ире равнодушен. Науми рассказала Черкасову на тете, что всегда рассчитывает на себя, никогда ничего не требует от мужчины. Павлу важно, чтобы девушка верила в его успех больше, чем в свой, он не чувствует в Ире желания семьи, он чувствует в ней карьеристку, которая не хочет семью на данном этапе. Слава Иванченко понял, что Ире не нужны серьезные отношения, ему интересно, чтобы девушка развивалась с ним и была рядом, если он увидит, что его девушка более успешна, чем он, он ей поможет, так как это будет нужно им двоим. Науми не готова выбрать Славу, ее смущает то, что у Славы есть ребенок. Ира понимает, что нравится она только Васильеву, но все-таки сомневается в том, что он все это делает ради нее, а не ради пиара.

Главное за день:

  • Максим Колесников переселился к Алене.
  •  Селена Майер жестко борется за чистоту в доме.
  •  Валера считает, что у них с Аней мало шансов победить в конкурсе «Свадьба на миллион».
  •  Аня думает, что Валера не верит в себя.
  •  Ире Науми нравится Павед Бабич, а Ира нравится Владу Васильеву.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку