Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5856 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5856 день

После заката

Длительность: 45:58        Дата эфира: 22.05.2020

Просмотров: 9364

Краткое содержание:

   Алена очень рада приезду мамы и рассказала маме, что ей приходилось оставлять Богдана, чтобы пойти на лобное и она при этом переживала. Илья Яббаров посоветовал Максиму не слушать чужие мнения, если все слушать и бояться, то и жить не стоит. Колесников ответил, что не боится, просто, если он в чем-то неопытен, то может прислушаться к мнению взрослого человека. Илья сегодня на лобном предложил Максу переехать и не позорить Алену своим отказом. Савкина согласилась с мнением Ильи, она не стала первая говорить об этом, если бы она это сказала, ее бы обвинили в том, что она заставила парня переехать, заставила встречаться с собой, строить с ней отношения, либо сказали, что Максим не переезжает, так как не хочет, она в любом случае выглядела бы плохой.
   Даня Сахнов поговорил с Настей Козыревой. Даня считает, что Насте стоит оставаться на проекте, она симпатичная, интересная девчонка, а он с ней будет общаться по-дружески. Козырева переживает из-за того, что ее осудят за то, что Даня вместо нее встал на голосование.
   Юля Белая позвонила своей маме. Ромашов решил поговорить с Татьяной Викторовной и извинился перед мамой Юли за то, что некрасиво высказался о Юле в эфирах и мама скоро это увидит.
   На острове Леша Купин решил баллотироваться на должность хозяина острова. Майя приготовила сладости для участников. Леша пригласил участников на чай, чтобы про агитировать за себя.
   Алина Галимова обнаружила переписку Никиты Рудакова с другой девушкой, в которой Никита признавался этой девушке в любви. Алина плакала, жаловалась Насте и Майе, как мог Никита говорить, что хочет с ней семью, что любит ее и так поступать. Потом Алину утешала Яна Захарова. Майя пояснила Никите, что Алина не знает, как теперь верить Никите, когда он писал о любви одной, предлагал той семью, а потом сошелся с Алиной и предлагал ей выйти за него замуж. Рудаков переписку не отрицал, объяснил, что тогда с той девушкой была бешеная романтика. Алина считает, что для Никиты слово «люблю» ничего не значит, он говорит о любви одной, через час другой.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2