Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5856 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5856 день

Город любви

Длительность: 46:28        Дата эфира: 22.05.2020

Просмотров: 13515

Краткое содержание:

   Татьяна Владимировна вернулась из Владивостока. На лобном месте Ксения Бородина сообщила Татьяне Владимировне о первой брачной ночи Алены и Максима и спросила, готова ли мама Алены к переезду Макса в их дом. Колесников сообщил маме, что помогал Алене во время отпуска мамы, поддерживал ее и хотел бы заселиться к ним в дом. Татьяна Владимировна считает Максима слишком молодым и неопытным для Алены, он просто ребенок. Колесников ответил, что много в жизни повидал и справится. Савкина хочет, чтобы Максим переехал к ней в дом, но сроки ему не устанавливает, Максим мужчина и, когда он решит, тогда переедет. Колесников ждал приезда Татьяны Владимировны, хотел поговорить с ней сначала. Яббаров считает, что Максим должен сейчас заехать в комнату, так как он сейчас позорит Алену, которая с ним уже переспала, а Максим ее бортует. Илья считает, что Максим поступает не по-мужски, он должен взять ответственность, заехать к Алене, а уже потом разбираться с мамой Алены. Савкина согласна с Ильей, Максим уже совершил большой и серьезный шаг, у них было «волшебство», смотрится глупо, когда Максим уходит спать в мужскую спальню. Татьяна Владимировна сказала, что Максим должен сам решить. Максим спросил маму Алены, не против ли она. Мама не против переезда Макса.
   Аня Левченко и Валера весь день ругались, не разговаривали. Валера рассказал, что на шоу ББ Аню спросили, что, если ей тяжело с ним, если она устала, то может ей лучше его отпустить, Аня задумалась и молчала. Аня на лобном объяснила, что не может себя сейчас контролировать, сама себя успокаивает, а ее несет. Ксения Бородина не понимает причины такого агрессивного поведения Ани, она похожа на несчастную кавказскую пленницу, которую украли и насильно пытаются выдать замуж. Валера ответил, что Аня говорит ему, что это только с ним она такая. Ксюша считает, что Аня не счастлива с Валерой. Левченко пояснила, что у нее в этих отношениях постоянно страхи и паранойя, она боится, что Валера напьется, сбежит, бросит ее. Бородина спросила Аню, что та своими руками толкает Валеру к плохим поступкам, Валера итак изменился, стал спокойнее, а Аня, как та старуха в сказке «все пуще бранится». Безус на стороне Ани, считает, что все ее страхи обоснованы, у Ани нет определенности и уверенности в завтрашнем дне. Бородина спросила, зачем тогда Аня строит отношения. Ксения предложила Ане говорить все Валере открыто.
   Настя Козырева считает, что Даниил Сахнов унизил ее перед участниками, выставил в некрасивом свете. Настя пришла на проект к Дане, он от нее отказался. Ксюша заявила, что после слов Дани Настя чувствует себя глупой, недостойной. Даня заявил, что Настя симпатичная, яркая девчонка, она построит отношения на проекте. Уманский объяснил, что Настя общалась с ним, с Ромашовым, писала Дане, что сейчас в стране карантин и спрашивала, не против ли Даня ее прихода на проект. Козырева ответила, что писала Жене просто по-человечески, симпатии к нему не было, а к Уманскому у нее была симпатия полгода назад, она с Никитой общалась и они поняли, что им не по пути, на проекте ей интересно, так как она светский журналист. Бородина считает, что Настя могла сказать правду, что она журналист, хочет на проект, а та умолчала про Ромашова и Уманского, сказала, что пришла строить отношения с Даней, взвалила на него всю ответственность, теперь он оказался виноват непонятно в чем. Участники решили, что Козырева продуманка и обманщица.

Главное за день:

  • Татьяна Владимировна вернулась из Владивостока.
  •  У Алены и Максима Колесникова отношения стали полноценные.
  •  Савкина хочет, чтобы Максим переехал к ней в дом.
  •  Аня Левченко и Валера весь день ругались, не разговаривали.
  •  Левченко боится, что Валера напьется, сбежит, бросит ее.
  •  Настя Козырева считает, что Сахнов унизил ее перед участниками, выставил в некрасивом свете.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2