Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5855 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5855 день

Остров любви

Длительность: 56:23        Дата эфира: 21.05.2020

Просмотров: 5010

Краткое содержание:

   Женя Ромашов и Юля Белая вернулись из отеля без камер. Накануне отъезда Сергей Захарьяш дал наставления другу по общению с Юлей. Белая сообщила, что ночь прошла бурно, но «волшебства» не было, они ссорились, орали друг на друга, выясняли отношения, к утру помирились. Юля хотела этот выезд, ей нужно было поговорить с Женей без камер, они вроде все проговорили. Яна Захарова напомнила, что вчера говорила, что Жене стоит ехать с Юлей, у них есть много чего недосказанного. Юля прокомментировала мнение Яны и ее саму словами «есть родные тапочки, а есть бахилы одноразовые, есть фильм, а есть реклама». Захарова и Белая поругались. Антон попросил Юлю не провоцировать. Яна перешла к угрозам, Женя пытался успокоить Юлю. Белая заявила, что есть девушка, с которой он год встречался, это она, а есть Яна, которую Женя потрогал и выкинул. Юля хочет наладить с Яной отношения, нормально общаться, придерживаться нейтралитета. Русанов посоветовал Юле забыть обиды, перестать цеплять Яну, возвращать отношения с Женей. Захарьяш считает, что Белая выкаблучивается, так как понимает, что Ромашов настроен на нее. Купин сказал, что Жене нравится война девочек за него. Юля для Жени близкий человек, им нужно еще съездить на свидание, сменить обстановку и поговорить. Антон предложил ребятам заселиться.
   Родители Алины Галимовой до сих пор не знают, что Алина с Никитой помирились и планируют свадьбу. Алина ждет, пока родители посмотрят эфиры, не стоит притягивать родителей в свои отношения, это каждый раз заканчивается проблемами. Рудаков хочет видеть Алину женой и мамой своих детей, но Алина с ее холодным рассудком не готова к детям. Купин сказал, что родителей нужно ценить и уважать, с ними хорошо общаться, они в жизни детей играют важную роль, Никите было бы комфортней, если бы отношения с родителями Алины у него были хорошие. Алина обижена на отца за его грубые слова в ее адрес, она не хочет звонить, с папой она не общается. Алина расстроилась до слез и попросила не обсуждать тему родителей, папа ей сказал, что, если она опять сошлась с Никитой, то может больше ему не писать и не звонить. Захарьяш считает, что Никите стоит позвонить папе, сказать о предложении, сказать, что он берет ответственность за Алину, а так Алина с Никитой ведут себя, как два нашкодивших ребенка, которые добрались до конфет.
   Антон поговорил с Чайковым по поводу поведения Иры Пингвиновой. Дима ответил, что Ира беременная, у нее перепады настроения. Антон считает, что Ире скучно, она ничем не занимается, постоянно сидит в телефоне. Дима пытался занимать Иру, но у нее токсикоз, плохое самочувствие и она ничем заниматься не хочет.

Главное за день:

  • Женя Ромашов и Юля Белая вернулись из отеля без камер.
  •  Белая сообщила, что ночь прошла бурно, но «волшебства» не было.
  •  Захарова и Белая поругались на лобном месте.
  •  Родители Алины Галимовой до сих пор не знают, что Алина с Никитой помирились.
  •  Алина обижена на отца за его грубые слова в ее адрес, с папой она не общается.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2