Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5854 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5854 день

После заката

Длительность: 42:07        Дата эфира: 20.05.2020

Просмотров: 8372

Краткое содержание:

   Леше Безусу жалко Милену по-человечески, но он не скучает по ней и быть с ней не хочет. Леша сомневается в том, что построит новые отношения на проекте, он сейчас скорее всего не готов к отношениям. Федя понимает Лешу, ему нужно наполнить свою душу заново, так как Леша опустошен. Валера считает, что Леше не нужно было копаться в прошлом, что-то вспоминать, он не дал Милене конкретики. Яббарову жалко Милену, ей пора перестать унижаться перед Лешей. Ксения Бородина на лобном тоже пожалела Милену, но сказала, что Безбородова больше на проект не вернется.
   Юля Белая пригласила Ромашова на разговор. Белая сказала, что хотела бы поехать с Женей в отель без камер, чтобы поговорить с ним серьезно и без камер. Женя обрадовался. Юля сообщила, что не хочет больше негатива. Захарьяш предложил Жене презервативы. Ромашов ответил, что не собирается спать с Белой, а потом спросил, почему Сергей дает один презерватив, ему лучше два.
   Алина Галимова и Никита Рудаков после отъезда участников проекта ССЛ заселились на новую виллу. На виллу переселились Майя и Леша Купины, отдав домик, который они отремонтировали Антону Беккужеву.
   Анита Кобелева устроила разборки с Федей. Федя предложил Аните начать показывать характер и давать какие-то эмоции на происходящее. Анита обижена на парня за ситуацию с Ирой. Федя предпринял попытку примирения.
   Клава Безверхова и Максим Моргенштерн решили провести ночь в палатке на свежем воздухе. Ребята договорились, что, если они неделю проживут в палатке, не поругавшись, они пойдут в ЗАГС.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2