Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5854 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5854 день

Город любви

Длительность: 47:42        Дата эфира: 20.05.2020

Просмотров: 13884

Краткое содержание:

   На лобное место пришла Милена Безбородова. Ксюша сказала Милене, что понимает ее по-человечески, а по-женски не понимает, зачем все это. Безбородова покинула проект после очередной ссоры с Лешей, она думала, что Леша ущемляет ее в чем-то. Посидев дома и поразмыслив Милена поняла, что ее парень хотел донести до нее хорошее, доброе, светлое. Милена призналась, что ей сейчас очень плохо, она сильно любит Лешу и не может принять тот факт, что ее родного человека нет рядом. Прошло 1,5 месяца, Милена каждый день просыпается с надеждой, что Леша ответит хоть на одно из ее сотни сообщений. Милена плакала, сказала, что пишет Леше каждый день и просит шанса, она хочет быть с Лешей, не готова сдаваться. Безус ответил, что Милена сделала свой выбор, он устал нести за нее ответственность, он не любит больше Милену и сейчас не испытывает никаких эмоций. Бородина сказала Милене, что Леша хладнокровен, он не ушел за Миленой тогда и сейчас ничего не изменилось, ей жалко Милену, но ей стоит смириться. Безбородова попыталась уговорить Лешу простить ее, заявила, что не отпустит его, она не верит в то, что Леша ее больше не любит, он ее смысл жизни. Максим Колесников понимает Милену, но он посоветовал ей отпустить Алексея, время лечит и позже Милена посмотрит на эту ситуацию по-другому. Бородина сказала Милене, что, если мужик хочет, он разобьется в лепешку и будет с этой женщиной, если не хочет, то не заставишь. Леша напомнил Милене, как та называла его предателем, как Милена его не уважала, устраивала истерики, что ему хотелось сбежать, он больше не хочет таких отношений. Милена попросила Безуса подумать, она уверена, что он в жизни не найдет такую девушку, которая так будет любить его, которая готова сдохнуть за него.
   Ксения Бородина спросила Аниту, почему та восприняла как оскорбление совет Ирины Науми взбодриться. Ксюша сказала Феде, что тот весь день убеждал Аниту в том, что ей не хватает образования, начитанности, знаний, чтобы быть Феде равным собеседником, чтобы в спорах быть достойным оппонентом. Федя ответил, что это слишком грубо, он считает, что за неимением жизненного опыта, у Аниты нет практики ведения конструктивных диалогов, она воспринимает все агрессивно, как школьница. Анита объяснила, что ей не понравилась подача Иры, еще ей было плохо. Иру раздражает поведение Аниты, которая обвиняет ее в том, что она что-то делает за спиной Аниты. Ксения заявила, что ситуация с Ирой была на руку Феде, он с помощью Иры решил чему-то научить Аниту, как на островах сказал Захарьяш, что Феде неинтересно с Анитой, Федя не обрубил Сергея, не защитил Аниту. Захарова сказала Аните, что та прилипла к Стрелкову и не отходит от него, Феде с ней скоро станет скучно, поэтому Аните действительно пора взбодриться.
   Герман Дрого признался, что хотел на проект, использовал Селену, как проходной билет. У Германа за периметром есть девушка, с которой он хотел бы воссоединиться, у них сложные отношения. Селена собой гордится, так как она выводит мужчин на чистую воду. Герман хочет привести на проект свою девушку Веронику. Ксения пригласила Веронику прийти в понедельник на лобное место, а коллектив решит, давать ли ей шанс или нет.

Главное за день:

  • На лобное место пришла Милена Безбородова.
  •  Безбородова попыталась уговорить Лешу простить ее, заявила, что не отпустит его.
  •  Милена каждый день просыпается с надеждой, что Леша ответит хоть на одно из ее сотни сообщений.
  •  Милена уверена, что Леша в жизни не найдет такую девушку, которая так будет любить его.
  •  Федя считает, что за неимением жизненного опыта, у Аниты нет практики ведения конструктивных диалогов.
  •  Многие участники считают, что Федя скоро заскучает с Анитой.
  •  Герман Дрого признался, что хотел на проект, использовал Селену, как проходной билет.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Обращаем ваше внимание, что показ эфиров в плеере снова бесплатный!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2