Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5854 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Бородина против Бузовой - 5854 день

Бородина против Бузовой

Длительность: 45:02        Дата эфира: 20.05.2020

Просмотров: 7071

Краткое содержание:

   Шоу «Бородина против Бузовой» - «Номинанты на вылет» провели Ольга Бузова и Влад Кадони. Оля номинировала на уход Даниила Сахнова. После расставания с Таней Строковой и ухода Тани с проекта, Даня не строит отношения. На проект к Дане пришла Анастасия Козырева, которая не устраила придирчивого Сахнова. Кадони понимает Даню, Настя целовалась с Уманским за периметром, переписывалась с Ромашовым на островах. Ромашов подтвердил, что к Дане пришла честная и верная девушка, она писала ему, что симпатии у нее на проекте нет, она хочет попасть в периметр. Женя пояснил, что по поводу верной и честной это сарказм. Даня сказал, что приходят на проект девочки, которые ему не нравятся, он общается с девушкой за периметром, но она сейчас за границей. На шоу пришла подруга Строковой Настя Балинская, она назвала Даню волком в овечьей шкуре, некрасиво оскорблять Таню, когда он признавался ей в любви, во всех эфирах Даня говорит только про Таню. Сахнов обвинил Балинскую, что та сама хочет на проект, писала Ромашову, Моргенштерну и Колесникову. Номинант Кадони Марина Страхова, бывшая девушка Дани. Сейчас Марина общается с Сергеем Захарьяш, они более месяца переписываются. Марина заявила, что выделяет на проекте только Сережу и не рассматривает других парней. Бузова рассказала, что Милена ревнует Безуса к Марине, пишет Марине. Номинант Оли Виктория Каплий. Вика не строит отношения на проекте, любит выпить и из-за виноградных напитков у нее возникают проблемы. К Вике пришли новые парни, но ей они не понравились. Выяснилось, что эксперт проекта Илья Саглиани обнимал Вику, целовал ее в щечку и говорил, что, если бы Вика не была участницей, он бы пригласил ее на дачу. Кадони и Бузова пригласили Саглиани на проект в понедельник. Номинант Кадони Яна Захарова. Влад сказал Яне, что раз в жизни на ее улице случился праздник, на нее обратил внимание Ромашов, но она его упустила, либо Захарова сходится с Женей, либо пусть уходит с проекта. Женя повторил, что с Яной дружит. Номинант Оли Селена Майер. За Селену заступился Яббаров, он считает Селену яркой участницей. На шоу пригласили папу Селены Игоря Валентиновича. Кадони номинировал Лешу Безуса. Эксперты номинировали на уход в субботу Вику Каплий, Марину Страхову, Яну Захарову, Даниила Сахнова. Черкасов спас Марину.

Главное за день:

  • Эксперты номинировали на уход в субботу Вику Каплий, Марину Страхову, Яну Захарову, Даниила Сахнова. Черкасов спас Марину.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

mad_gunner

21.05.2020 12:35:44

Цирк голимый... За "мужиков", выставленных на голосование, стыдно! Подонки, которые ради халявной колбасы, готовы унижаться на всю Россию!!!!

аксапт

20.05.2020 21:41:53

Ответ на: барби м 20.05.2020 10:42:56

Нравятся Кадони Бородина Черкасов Орлова ! нооо бузова верещиит ! уффф как раздражает ее манера ведения шоу !блин хочется писать корректно !! но это самая не любимая ведущая раньше голосок был нежный а сейчас не своим скрипучим голосом авторитарно старается донести до публики свое "авторитарное" мнение

присоединяюсь и главное ее так много стало....

барби м

20.05.2020 10:45:23

старая уже Бузова с жизненным опытом верещает не юношеским голосом

барби м

20.05.2020 10:42:56

Нравятся Кадони Бородина Черкасов Орлова ! нооо бузова верещиит ! уффф как раздражает ее манера ведения шоу !блин хочется писать корректно !! но это самая не любимая ведущая раньше голосок был нежный а сейчас не своим скрипучим голосом авторитарно старается донести до публики свое "авторитарное" мнение

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2