Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5853 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Спаси свою любовь - 5853 день

Спаси свою любовь

Длительность: 41:44        Дата эфира: 19.05.2020

Просмотров: 6377

Краткое содержание:

   Иосиф Оганесян в наряде клоуна пытался развеселить с утра жену. Йося приготовил для Саши вкусные пирожные, сказал жене, что Персик хочет сладкого. Потом Йося рассказывал будущему сыну сказку, а Саше спел песню. Марина рассказала Степе, что видела вчера Йосю с графином вина и стаканом, он сказал ей, что отнесет вино на Дом 2 для ребят, а потом она в ночи стирала вещи и видела, как Йося пил сам из этого графинчика. Саша заявила Йосе, что он хороший муж, ухаживает за ней, но есть моменты, которые ее не устраивают, Йося провел ночь вне дома. Оганесян ответил, что отдыхал, пришел в три ночи. Саша заявила, что хотела лечь спать в час, она не может уснуть без мужа. Марина прочла Диме Дмитренко и Жене Ромашову пост Йоси в соцсетях. Йося писал, что он ужасный друг, предатель и просил всех поддержать Женю, который сейчас нуждается в поддержке, как никогда, Женя самый искренний и надежный человек, с него стоит брать пример. Ромашов возмутился, ему не нравится, что Йося все делает напоказ, зачем все выставлять в соцсети. Женя считает, что Ромашов ему мстит, обижается на него, цепляет. Женю раздражает, что Йося сейчас больше общается с Юлей, что-то шепчет ей на ухо, они постоянно сбегают куда-то вместе.
   Майя Купина закончила разрисовывать стену своего дома и покрасила еще раз ступеньки к дому. Леша похвалил жену, подарил ей букет цветов, которые сам собрал на острове.
   Геля и Степа обсудили общение Степы с дочками Ангелины. Степа сказал Геле, что может уходить, когда к ним в гости будет приходить старшая дочь Гели, с которой у него нет взаимопонимания. Геля считает, что Степа сам должен договориться с ее дочкой, он старше и мудрее, она хочет общаться со старшей дочкой и внучкой. У Гели сломалось деревянное кольцо, которое подарил Степа на помолвку. Степа обвинил в этом Рому, который предложил покрыть кольцо лаком, а потом зачищал этот лак шкуркой со всей силы, кольцо сломалось, Рома его склеил.
   На совете обсудили ссору Йоси и Женя. Женя днем руга Йосю за то, что каждый день видит его со стаканом, Йосе пора подумать о само реализации и будущем ребенке. Ромашов спрашивал Йосю, что тот вчера делал с Белой за камнями. Оганесян заявил, что ему не о чем общаться с Женей, их дороги разошлись. Степа на совете предложил Жене пригласить на свидание Сашу Чepнo. Захарьяш считает, что у Йоси странная мужская ревность, он не забирает Ромашова у Йоси. Антон предложил парням поговорить. Женя не знает, о чем ему разговаривать с Йосей. Беккужев поговорил со старшей дочкой Гели и спросил о ее претензиях к Меньщикову. Оле не нравится, что Степан паясничает, бабушка ему звонит, а он, как дурачок ей отвечает, как будто бабушка полоумная, ей не нравится, что Степан постоянно подчеркивает, что ее сестра умная, а она глупая. На совете Степан набрал Олю, назвал доченькой, сказал, что хочет видеть ее маму счастливой, посоветовал убрать детский эгоизм и взять пример с младшей сестры. Нормального разговора не вышло.

Главное за день:

  • Марина и Женя считают, что Йося последнее время много пьет.
  •  Ромашову не нравится, что Йося много времени проводит с Белой наедине.
  •  Захарьяш считает, что у Йоси странная мужская ревность, Йося ревнует Женю к нему.
  •  Майя Купина закончила разрисовывать стену своего дома.
  •  Геля и Степа обсудили общение Степы с дочками Ангелины.
  •  У Гели сломалось деревянное кольцо, Степа обвинил в этом Рому.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2