Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5852 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5852 день

Город любви

Длительность: 55:51        Дата эфира: 18.05.2020

Просмотров: 11855

Краткое содержание:

   Перед лобным местом Алена Савкина устроила Максиму Колесникову романтическое свидание. Оля Бузова включила для участников голосовое сообщение от певицы Любови Успенской. Успенская смотрит Дом 2 и ей нравится пара Валеры и Ани, она верит в эту пару.
   На проект пришли новые участники. Анастасия Козырева 27 лет из Москвы журналист, актриса, диктор пришла на проект к Даниилу Сахнову. Даня и Настя знакомы уже полгода, познакомились в одной компании, а общаться стали после расставания Даниила с Таней Строковой. Беккужев спросил, что Настю связывает с Уманским. Девушка ответила, что на этом мероприятии были Даня, Никита и Федя. Антон сообщил Бузовой, что у него есть видео, в котором Козырева сливается в жарком поцелует с Никитой и тогда Настя мечтала прийти на проект к Уманскому. Никита спросил новенькую, почему та не написала, а, когда его слова возмутили его девушку Настю Паршину, Никита сказал, что пошутил. Джони Зенджирли 25 лет из Москвы по национальности турок, учился в Гнесинке, занимается музыкой около 15 лет. Парню хочется популярности, так как он музыкант, хочет искренних отношений. Джо пришел на проект к Юле Жуковой. Бузова сообщила парню, что Юля не похожа на музу, скорее на Бабку Ежку. Оля предложила Юле поменять Игоря на Джони. Яббаров заявил, что неавторитетные люди на проекте тоже нужны. Жукова ответила Илье, что таких на проекте много, этим признала, что Игорь неавторитетный. Клава Безверхова 21 год из Москвы бывшая участница проекта, строила отношения с Уманским, в этот раз пришла к Максиму Моргенштерну, с которым уже успела переспать на парковке. Ирина Науми 23 года из Челябинска имеет три высших образования, ее приглашают на работу мировые бренды. Ира заявила, что она отличница, школу жизни она усвоила на пятерку. Ире нравятся умные мужчины, такими на проекте она считает Безуса, Саленко и Бабича. Оля назвала еще Стрелкова. Вячеслав Иванченко из Ростова, поселок Веселый долгое время жил в браке, семь лет, у него есть ребенок, который живет с ним, а не с бывшей женой. Слава может петь, шутить, танцевать, «может копать, а может не копать». Иванченко пришел на проект к Селене Майер. Селене парень не понравился, так как Слава не ее типаж. Герман Дрого 25 лет «на одну половину русский, на другую цыган», вырос в таборе в республике Башкирия. По цыганским обычаям женился рано, в 16 лет, прожили они с женой недолго, не сошлись характерами. После развода парень переехал в Москву, пишет песни для блогеров, для артистов, «занимается ставками и бинарными аукционами», на проект пришел к Селене. Селена выбрала Германа. Бузова обратила внимание, что Славик и Яна Захарова похожи. Участники решили отправить обратно домой Джони и Славу. Валера предложил сделать рокировку на Вику Каплий и оставить хотя бы одного новичка. Оля Бузова оставила на проект всех новичков. Оля сообщила, что на субботу на голосование она номинирует Вику Каплий.

Главное за день:

  • На проект пришли новые участники - Анастасия Козырева к Даниилу Сахнову, Клава Безверхова к Максиму Моргенштерну, Джони Зенджирли к Юле Жуковой, Герман Дрого и Вячеслав Иванченко к Селене Майер, Ирине Науми симпатичны Бабич и Безус.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

контролёр

19.05.2020 14:00:26

Ответ на: marusja57 18.05.2020 17:27:31

Захар,тебе нужна эта истеричка до омерзения да еще и предатель! А это ,к сожалению, уже черта характера на всю жизнь! Думай парень,хорошо думай!

Зачем эту прости..утку Безверхову снова взяли на проект, она готова при всех залезть в штаны к Моргенштерну.

marusja57

18.05.2020 17:27:31

Захар,тебе нужна эта истеричка до омерзения да еще и предатель! А это ,к сожалению, уже черта характера на всю жизнь! Думай парень,хорошо думай!

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2