Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5852 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5852 день

Остров любви

Длительность: 52:35        Дата эфира: 18.05.2020

Просмотров: 5890

Краткое содержание:

   Юля Щеглова открыла очередную «коробочку с пожеланиями», сегодня ей и Игорю предстоит купить в Виктории по подарочку друг другу.
   Юля Белая утром рассказала Алесе, что Ромашов лез к ней вчера целоваться, она увернулась. На лобном месте Женя рассказал, что Юля выпила лишнего и кого-то явно ждала за технической кухней, ему стало интересно. Белая ответила, что ждала Руслана. Женя сказал, что Юля явно сливалась с него, хотела, чтобы он ушел. Юля уверена, что Женя ревнует ее к Руслану, сказала, что хочет начать жизнь с чистого листа, а Ромашов постоянно обливает ее грязью, пристает к ней. Беккуже считает, что Юля и Женя постоянно врут, у них есть симпатия, они ее скрывают. Белая предложила Ромашову гасить свои чувства, она свои уже давно погасила. Дмитренко сказал Руслану, что его используют, об него постоянно вытирают ноги, Руслану стоит строить отношения, но не с Юлей, а с девушкой с нормальной репутацией. Захарьяш понимает Ромашова, Женю обижает то, что его друг Йося Оганесян, вместо того, чтобы помогать налаживать отношения между Юлей и Женей, вставляет палки в колеса, Йося еще недоволен общением Жени с ним. Яна Захарова высказала Жене претензии после лобного места, попросила не трогать ее больше. Женя решил, что Яна ревнует его к Юле.
   Никита Барышев в неадекватном состоянии решил отомстить Насте Стецевьят. Настя полила Никиту водой из бутылки, Никита кинулся в драку, но его остановили парни. На лобном месте Никита заявил, что ненавидит Настю, его вчера переклинило, он хотел только, чтобы Настя замолчала и ушла в бунгало, Настя сама предлагала нейтралитет, а потом вышла из бунгало и начала его обзывать. Антон сказал Барышеву, что тот хорошо знает Настю, которая орет матом и провоцирует, почему бы Никите не уйти и не конфликтовать. Настя заявила, что вышли все из бунгало и она тоже, хотела понаблюдать за цирком. Стецевьят считает, что Никита подпортил ее репутацию, нажаловавшись на нее своим родственникам, на нее вылилась грязь после слов Никиты, мама Никиты стала осуждать ее на шоу, говорила про ее переписки, об этом ей сказал Никита. Стецевьят считает, что Никите не место на проекте, он не вытягивает, пусть мама и бабушка его забирают, она просила Никиту вообще ее не обсуждать, не упоминать ни в каком контексте, он продолжает это делать. Антон посоветовал Насте не реагировать, делать вид, что Никиты не существует. Захарьяш считает, что Никита исполняет, так как без истории с Настей его номинируют на уход. Алеся сказала, что Насте и Никите нужно перестать цеплять друг друга. Чайков не понимает, почему участники должны воспитывать Барышева, Никита трусится, падает в обмороки, бросается на Настю, все должны переживать за него, Никите стоит пойти домой. Стецевьят повторила, что Никиты для нее не существует, Никита должен перестать ее комментировать. Захарьяш и Ромашов устали от фокусов Никиты и хотели бы его выселить, но пока некуда.
   Алина и Никита Рудаков занимались поиском кольца, которое некоторое время назад на лобном Алина выбросила. Поиски увенчались успехом, Алина нашла кольцо, Никита надел его девушке на руку второй раз.

Главное за день:

  • Ромашов пытался поцеловать Юлю Белую.
  •  Белая предложила Ромашову гасить свои чувства, она свои уже давно погасила.
  •  Беккужев считает, что у Юли и Жени есть чувства друг к другу.
  •  Никита Барышев в неадекватном состоянии решил отомстить Насте Стецевьят.
  •  Антон посоветовал Насте не реагировать, делать вид, что Никиты не существует.
  •  Захарьяш считает, что Никита исполняет, так как без истории с Настей его номинируют на уход.
  •  Настя попросила Никиту ее не комментировать.
  •  Рудаков и Галимова нашли кольцо, которое Алина выбросила на лобном.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2