Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5851 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5851 день

После заката

Длительность: 43:49        Дата эфира: 17.05.2020

Просмотров: 9033

Краткое содержание:

   Юля Жукова хорошо общается с Мариной и во время ссоры Марины с Даней конечно же поддержала подругу. Сахнов обвинил Юлю и ее парня Игоря, что те оболгали его на лобном месте. Юля объяснила, что Игорь пришел в комнату после разговора с Даней и передал ей слова Дани о том, что Марина хабалит, проявляет себя не в лучшем свете после окончания отношений с ним и Даня сказал, что против Марины можно топить. Юля продолжила, что к ней приходила Марина и рассказала, что Даня за ее спиной говорил Вике, что Марина недолгий игрок и ее нужно сливать. Сахнов заявил, что Каплий балаболка, он обсуждал Вику в контексте номинации и зацепил других одиночек, от него не звучали слова «сливать, гасить и топить». Игорь извинился перед Даней за то, что неправильно донес информацию до своей девушки. Григорьев поссорился с Юлей.
   Аня Левченко плохо себя чувствует, и Валера подозревает, что его девушка беременна. Марина Ивановна поговорила с Аленой, и та рассказала, что тест показал беременность на 4-й неделе. Яббаров посоветовал Ане съездить сдать анализ крови, он покажет точно.
   Максим Колесников собрал всех участников и устроил Алене сюрприз. Максим спел Алене песню, подарил букет роз и объявил их парой.
   Игорь Русанов провел на острове конкурс «Звездочет». Участники метали дротики в доску, на которой были прикреплены бумажные звездочки. На обороте этих звездочек были написаны бонусы. Юля Белая выиграла медленный танец с Ромашовым, а Ромашов романтическое свидание.
   Никита Рудаков устроил Алине романтическое свидание, сделал Алине массаж. Алина и Никита поговорили про свои отношения, они помирились, решили обнулить все и начать отношения заново.
   Семеренко днем прикрепила к двери своего бунгало надпись «здесь живет изгой». Юля Белая и Никита Барышев убрали эту надпись и заменили на другую, что в бунгало живет красивая и добрая девушка Алеся. Семеренко написала слово «изгой» у себя на лбу.
   Никита Барышев выпил лишнего и весь вечер пытался поругаться с Настей Стецевьят.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2