Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5851 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5851 день

Lite

Длительность: 43:13        Дата эфира: 17.05.2020

Просмотров: 9860

Краткое содержание:

   Павел Бабич передал Марине Страховой букет цветов от Сергея Захарьяш. Сергей записал голосовое сообщение для девушки и поздравил ее с месяцем их виртуального общения. Страхова ждет приезда Захарьяша и собирается ждать столько, сколько нужно.
   Валера Блюменкранц привел Богдана, чтобы разбудить Илью Яббарова. На тете Кадони напомнил Илье, что он не доехал до ЗАГСа ни с Ритой Ларченко, ни с Аленой Савкиной и спросил, доберется ли Яббаров до ЗАГСа с Настей. Илья заверил ведущего, что планирует свадьбу на август – сентябрь, но Настя ждет от него красивое предложение. Голд хочет, чтобы у них «все было по-человечески». Кадони ответил, что для этого Насте нужно выходить замуж за человека. Илья хочет дочку от Насти и пригласил Кадони в крестные.
   У Юли Жуковой ведущий спросил, каково ей жить с мужчиной, авторитет которого равен нулю. Юля сообщила, что Игорь для нее авторитет, она к нему прислушивается, когда Игорь говорит, она замолкает. Влад понимает Юлю, ей как любой женщине хочется видеть рядом сильного мужчину, за спиной которого можно спрятаться, но Игорь не решает вопросы в паре, Юля сама выполняет роль мужчины в отношениях. Безус сказал Игорю, что авторитет в коллективе приходит с поступками, с опытом, а опыта не хватает из-за пережитых ситуаций, пережитых ситуаций нет, так как нет амбиций, нет конкретной цели и конкретных точек, Игорь не знает, что будет делать в отношениях завтра, послезавтра. Влад предложил Юле самой создать проблему, которую Игорь будет решать сам. Юля ответила, что Игорь намеки не понимает. Кадони сказал Юле, что та взяла мальчика, стала локомотивом и ждет, пока тот к 30-летию станет мужиком. Жукова поговорила с Игорем, сказала, что хочет, чтобы Игорь в их паре был лидером.
   Максим Моргенштерн ждет на проекте прихода Клавы Безверховой. Никита Уманский считает, что Клава использует Макса, как проходной билет на проект.
   Мама Ани Марина Ивановна считает, что Аня и Валера после побега Валеры с проекта отдалились друг от друга. Влад считает, что Валера не пытается само реализоваться на проекте, он спит, читает книги и не думает о том, как жить за периметром. Аня переживает, боится, что Валера может сорваться в очередной раз и сбежит от нее еще раз. Валера уверил всех, что изменился.

Главное за день:

  • Павел Бабич передал Марине Страховой букет цветов от Сергея Захарьяш.
  •  Настя ждет от Яббарова красивое предложение.
  •  Кадони считает, что у Игоря Григорьева авторитет в коллективе равен нулю.
  •  Юля Жукова хочет, чтобы Игорь стал лидером в их паре.
  •  Максим Моргенштерн ждет на проекте прихода Клавы Безверховой.
  •  Валера уверил Аню и ее маму, что он изменился.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

И3Паспарту111

17.05.2020 23:56:32

Стец понюхала Есю и в ужасе отпрянула. Сказала, что пахнет болотом и гнилью.

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2