Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5850 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5850 день

Остров любви

Длительность: 42:11        Дата эфира: 16.05.2020

Просмотров: 6758

Краткое содержание:

   Антон Беккужев на лобном месте поздравил Диму Чайкова и Иру Пингвинову с помолвкой, Дима сделал Ире официальное предложение, пара ждет ребенка. Ира счастлива, она почувствовала себя любимой, нужной, скоро они с Димой станут семьей. Чайков готовился к мероприятию не один день, он поблагодарил Антона за поддержку и помощь. Юля Щеглова считает, что Ира теперь повзрослеет, семья — это ответственность, основной ее груз лежит на женщине. Пингвинова сообщила о предложении сестре и маме, ее поздравили. Родители Димы пригласили сына с Ирой в гости.
   Алеся Семеренко и Юля Белая поссорились. Антона на лобном предложил выяснить, а была ли дружба. После конфликта с коллективом, участники предложили убрать Алесю с должности хозяйки острова, оставить одну Юлю. Алесе было неприятно, что Юля ее не поддержала, не защитила, но они начали это дело вдвоем, общий псевдоним и она ждала, что Юля скажет, чтобы их оставили вдвоем, либо убрали вдвоем, друг всегда поддержит в трудную минуту, ее поддержал Барышев, но не Юля. Алеся считает Юлю предателем и плохим другом. Белая сказала, что Алеся эмоционально на все реагирует, близко к сердцу все принимает, для Алеси ссора, недопонимание предательство, она же подошла к Алесе первой, пригласила ее на вечеринку, она скучает по подруге. Юля объяснила, что понимает Алесю, когда та плачет, дружба их была, она и сейчас есть. Щеглова считает, что дружба продлится недолго, Юля искренняя девушка, с ней все общаются. Сергей посоветовал Алесе к 26 годам задуматься о своем поведении, о том, что у нее нет людей, на которых можно положиться. Семеренко ответила, что у нее есть подруги. Сергей считает, что у Алеси есть неверная привычка, что ей все должны, она, когда обижается, легко отказывается от людей. Ромашов уверен в том, что Алеся ненадежный друг для Юли. Семеренко на пляже поделилась с Барышевым и Белой, что участники своим мнением уничтожают ее репутацию, зачем ей быть на проекте, когда все считают, что она не умеет дружить.

Главное за день:

  • Дима сделал Ире официальное предложение.
  •  Родители Димы пригласили сына с Ирой в гости.
  •  Алеся Семеренко и Юля Белая поссорились.
  •  Алеся считает Юлю предателем и плохим другом.
  •  Сергей считает, что у Алеси есть нехорошая привычка, она уверена, что ей все должны, Алеся, когда обижается, легко отказывается от людей.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2