Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5849 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5849 день

После заката

Длительность: 43:04        Дата эфира: 15.05.2020

Просмотров: 8008

Краткое содержание:

   Максим Моргенштерн говорит Клаве, что будет поступать так, как ему захочется, ведь только так он будет счастливым. Валерий Блюменкранц устраивает для Ани Левченко романтическое свидание и создает для нее аромат любви. Коллектив спрашивает Моргенштерна не смущает ли его репутация Клавы Безверховой. Максим говорит, что Клава не продажная женщина, ведь она не берет денег за секс. Уманский говорит парням, что Клава умеет завлечь мужчину в капкан, но не способна его удержать. Безверхову выбирают те, кто не хочет создавать семью.
   Безус общается с Захаром Саленко и ребята находят в себе силы помириться. Леша признается, что у его умершего брата сегодня был бы день рождения и он с утра заведенный.
   На острове любви Алеся Семеренко и Юля Белая выясняют отношения. Алесе обидно, что Юля ее не поддержала. Белая считает, что Семеренко зацепило то, что коллектив настроился против Алеси. Семеренко считает, что Белая могла ее защитить и прекращает разговор. Дима Чайков рассказывает парням, как сегодня сделал предложение Ире Пингвиновой. Белая жалуется Захаровой, что им не удалось примириться с Алесей. Захарьяш говорит, что Алеся общалась с Юлей потому, что больше ей не с кем было общаться на острове.
   На поляне Селена Майер говорит, что больше не будет ночевать с Катей и Колей. Должанский пытается ее остановить и помирить Катю и Селену. Юлия Белая устраивает клубную вечеринку на которую Алеся отказалась приходить и легла спать. Остальные ребята в коллективе отмечают предложение Ирины и Димы Чайкова. Ребята играют в игры и устраивают конкурсы. Игорь Григорьев спрашивает Юлю Жукову готова ли она уйти завтра на голосовании. Девушка говорит, что готова, но не хочет думать о плохом. Игорь обещает, что с ним ей будет не страшно уйти за периметр. Анита Кобелева говорит Феде, что завтра ей будет тяжело голосовать. Стрелкову тоже не ясно, против кого проголосовать, скорее всего, против Игоря Григорьева. Саленко и Безус тоже говорят о голосовании и Саленко собирается отдать свой голос против Игоря. После вечеринки на острове Юля Белая приходит к Алесе и обещает ей завтра исправить всю ситуацию. Юля не хочет ссориться с Алесей.

Главное за день:

  • Моргенштерн не считает Клаву легкодоступной.
  •  Семеренко и Белая снова ссорятся.
  •  На острове отмечают скорую свадьбу Чайкова и Пингвиновой.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2