Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5849 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5849 день

Город любви

Длительность: 42:08        Дата эфира: 15.05.2020

Просмотров: 12789

Краткое содержание:

   Алексей Безус ссорится с Захаром Саленко, которому показалось, что Леша некрасиво пошутил над Яной. Безус припоминает, что и Захар тоже шутил над Миленой, в итоге ребята решают надеть перчатки и выяснить кто прав в честном поединке. Бой окончился ничьей, хотя Безус считает, что победил он. На лобном Бородина выясняет, что ребятам не удалось примириться, обиды между Захаром и Лешей остались. Захар говорит, что ему обидно, что им пришлось подраться, ему нравится Безус, как человек. Саленко извиняется за оскорбления нанесенные Леше. Безус говорит, что он тоже сразу извинился, хотя и не считает, что оскорбил Яну. Захар говорит, что Леша вообще часто шутит над косяками, которые он ранее совершал. Безус признает, что иногда шутит не этично. Большинство в коллективе считает, что между ребятами произошло глупое недоразумение и не следует этому придавать слишком большое значение.
   Следующая тема - Алена Савкина, которая выпила лишнего и слишком расслабилась. Алена говорит, что она выпила потому, что у нее были внутренние проблемы. Максим говорит, что он не виноват, но возможно, он заставил Савкину ревновать. Яббаров считает, что Алене пора жить настоящим и забыть о прошлых проблемах и отношениях. Илье нравится Максим и он уверен, что ему можно доверять. Блюменкранц говорит, что у Алены пройдет ее паранойя тогда, когда она осознает, что во всех своих проблемах виновата только она сама и надо перестать перекладывать ответственность за свои ошибки на других. Ведущая говорит, что Савкина слишком переживает за свою репутацию, но сама же дает почву для гадких разговоров.
   Настя Голд и Яббаров помирились и сегодня пытались подать заявление в ЗАГС. Но пока им это не удалось их-ха технических проблем. На лобное заходит Клава Безверхова и приносит картошку с курицей для Максима Моргенштерна. Девушка говорит, что недавно ее очень обидел Никита Уманский. Никита говорит, что Клава добрая и заботливая девушка, но ей не надо выдумывать ничего, нужно честно сказать, что она хочет попасть на проект. Максим Моргенштерн говорит, что он, как мужчина, хочет защитить Клаву от нападок коллектива и зрителей. Ведущая говорит, что у такой, как Безверхова очень плохая репутация, и Максиму надо быть сильным. Парень пытается отстоять Клаву, но это у него плохо получается. Максим говорит, что для него приемлемо спать с девушкой на втором свидании. Ксения дает Клаве и Максиму час времени для общения. Валера и Аня Левченко играются и в итоге начинают ругаться.

Главное за день:

  • Захар Саленко дерется с Алексеем Безусом.
  •  Савкиной советуют не давать повод для осуждения со стороны зрителей.
  •  Клава Безверхова приходит в гости к Моргенштерну.
  • 

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2