Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5849 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Спаси свою любовь - 5849 день

Спаси свою любовь

Длительность: 43:43        Дата эфира: 15.05.2020

Просмотров: 6479

Краткое содержание:

   Степан Меньшиков говорит Купину и Капаклы, что вчерашнее предложение Ангелине было репетицией. Майя и Марина не понимают, почему Ангелине все равно, будет ли предложение серьезным или нет. Степа говорит ребятам, что накануне отъезда с Сейшел он сделает серьезное предложение в стиле свадьбы с нормальным кольцом.
   Рома Капаклы и Леша Купин выехали на шопинг, Марина и Майя надеются, что парни привезут им хорошие подарки. Африкантова думает, что ребята сэкономят, но выберут что-то стоящее. Когда парни возвращаются с шопинга выясняется, что они угадали с желаниями девочек. Дима Дмитренко говорит Геле, что у них должна быть нормальная свадьба, и не надо обесценивать это событие. Геля говорит, что на острове они будут делать свадьбу для души, а в Москве поженятся официально. Йося и Саша тоже не воспринимают всерьез предложение Степы.
   Роман Капаклы приглашает Марину на пиратское свидание. Степа предлагает Ангелине порыбачить и вылавливает пакет мидий и морских гребешков. Марина и Рома находят клад. Геля говорит Майе и Марине, что Дима Дмитренко ее расстроил и назвал ее счастье фриковским. На семейном совете Антон Беккужев говорит, что Диму не позовут на свадьбу Гели и Степы. Ангелина говорит, что она относится к предложению и к браку философски. Девушка ничего не ждет, она хочет спокойствия и сама делает предложение Меньшикову. Степан соглашается стать мужем Гели. Беккужев говорит, что общался с Жене Шамаевой и та считает, что Геля хочет свадьбу, чтобы утереть ей нос. Ведущий звонит Евгении и та говорит, что мужчину не привязать к себе свадьбой. Также, Шамаева говорит, что Геле придется быть локомотивом в семье, так как Степан ленив и любит только себя. Ангелина говорит, что у них с Меньшиковым будет все по-другому. Купин говорит, что хочет погулять на свадьбе. Рома Капаклы считает, что Степа и правда во всем перекладывает ответственность на Гелю. Меньшиков говорит, что сегодня хочет устроить для Гели сюрприз и ему нужна только она.
   После семейного совета Степа говорит ребятам, что Женя и Геля не конкурентки. Йося и Саша рассказывают Белой, как Геля сделала предложение Степе. Дмитренко пригласил Ольгу на свидание на берегу моря и дарит ей кулон, сделанный своими руками. Степа зовет Ангелину жарить мясо и морепродукты на гратаре. Меньшиков признается Геле в любви и плачет.

Главное за день:

  • Купин и Капаклы едут на шопинг.
  •  Ангелина делает предложение руки и сердца Степану.
  •  Дмитренко дарит Рапунцель сувенир на память о Сейшелах.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2