Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5849 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Бородина против Бузовой - 5849 день

Бородина против Бузовой

Длительность: 45:52        Дата эфира: 15.05.2020

Просмотров: 9960

Краткое содержание:

   Шоу «Бородина против Бузовой» Влад Кадони и Ольга Бузова обсуждают тему раскола в коллективе «Спаси свою любовь». Николая Должанского и Катю Богданову не любят в коллективе за то, что те высокомерно себя ведут. Остальные участники шоу уверены, что Коля и Катя - фикция. Селена Майер выступает против этой пары. Саша Оганесян уверена, что Коля и Катя должны остаться на Доме-2, а на «Спаси свою любовь» переселить Иру Пингвинову и Диму Чайкова. Кадони согласен с тем, что на шоу должны остаться те пары, которые строят семью и рожают детей. Селена говорит, что она следила за Должанским и Богдановой и выяснила, что те не целуются и не занимаются любовью. Катя говорит, что больше не пустит Селену к ним в комнату и называет ее предателем. Бузова считает, что Майер делает движуху и Кадони поддерживает коллегу. Селена и правда любит создавать вокруг себя шум и ссорится с коллективом.
   Леша Купин не понимает, почему Коля ведет себя несерьезно. Селена говорит, что Должанский и Богданова договорились изображать пару, а за периметром даже не жили вместе. Марина Африкантова говорит, что они должны поддержать Колю, ведь он бросил пить и встал на верный путь. Стрелков считает, что Должанский устарел для проекта. Коля решает показать новый танец, Селена говорит Кате, что должна поддержать своего избранника. Между девушками завязывается потасовка. В студию выходят Сахнов и Безус, Даня говорит, что Катя не хозяйственная и не следит даже за собой. Оганесян говорит, что Богданова не ревнует Колю потому, что они не пара.
   Ольга Рапунцель говорит, что Коля и Катя несут позитив, но по большому счету они не подходят проекту «Спаси свою любовь». Меньшиков тоже считает, что ребятам надо переехать на Дом-2. В студию приходит мама Кати Богдановой, она против отношений дочери с Должанским. Женщина начинает кричать, что Коля не ценит Катю. Катя начинает снова драться с Селеной. Бузова предлагает девушка цивилизованно решить конфликт с помощью рэп-батла. Селена читает свой рэп и все ее хвалят, а Катя читает свою заготовку и раздевается, чем всех шокирует. Эксперты голосуют большинством за Селену.

Главное за день:

  • На шоу «Бородина против Бузовой» Влад Кадони и Ольга Бузова обсуждают тему Кати Богдановой и Коли Должанского и необходимости их участия в «Спаси свою любовь».

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2