Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5848 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5848 день

Остров любви

Длительность: 56:08        Дата эфира: 14.05.2020

Просмотров: 6098

Краткое содержание:

   Сегодня У Юли Щегловой день рождения. Первой Юлю поздравил ее муж, Игорь Русанов, он подарил торт и белые розы.
   Как бы не оскорбляла Настя Стецевьят Никиту Барышева, ненавидеть ее он не может. Никита поговорил с мамой по телефону, та еще раз попросила Никиту не плакать. На лобном месте Антон предложил Барышеву сказать все, что он хочет, Насте сейчас. Никита попросил у девушки прощения и пожелал ей счастья. Настя слушать не хотела, попросила наконец-то отвязать от нее Никиту, ей надоело слушать этот гундеж и видеть, как Барышев строит из себя страдальца, падает в обморок лишь бы его на следующий день обсудили, ей все равно на Никиту. Настя считает Никиту неискренним, сказала, что он только прикидывается хорошеньким, а потом может всадить, выставить на всеобщее обозрение ее переживания, Никита продаст любого лишь бы остаться на проекте. Антон спросил Настю, что такого страшного и криминального сделал и сказал Никита, чего не знали другие, про ее общение с Еворовским и без Никиты все знали. Стецевьят заявила, что Никита исполнял на шоу, она не хочет с ним больше соприкасаться. Алеся посоветовала Барышеву переключиться и отойти от Насти, Никите не стоит меняться. Ира Пингвинова хотела бы послушать бывшую девушку Никиты, она не верит в то, что у него были какие-то отношения вообще. Захарьяш посоветовал Никите не разыгрывать драму, выдохнуть, не звонить больше маме. Белая сказала Никите, что ему не нужно сейчас подходить к Насте, самому восстановиться, дать время себе и ей отойти, а потом уже можно написать Насте письмо, предложить общаться нормально. Алеся и Юля решили поднять Барышеву настроение, устроили ему пикник, посоветовали вспомнить про его планы стать телеведущим и идти к этой цели.
   Алина Галимова плачет по ночам, переживает из-за расставания с Никитой Рудаковым и не может его забыть. Об этом всем рассказала Антону и другим участникам Яна Захарова. Яна, как обычно, отрицала свои слова, Алина объяснила, что плакала потому, что у нее болел живот. Беккужев не поверил ни одной, ни другой. Показали видео о том, как Алина вчера на баре вспоминали Никиту, говорила, что тот слишком быстро отошел от отношений и уже нашел себе новую девушку, с которой общается в соцсети. Антон уверен, что Алине не все равно. Галимова признала, что ее это задевает, они с Никитой были почти год в отношениях. Ира не верит в серьезность отношений по переписке, считает, что это только переписка и не более, она видит, что не все потеряно, у Алины и Никиты есть чувства, одному из них нужно пойти навстречу.
   Дима Чайков в компании Ромы Капаклы покупал кольцо для Иры Пингвиновой, чтобы сделать Ире предложение. Дима вернулся, Ира рассказала Диме про лобное место и про то, что Никита ее обидел. Барышев извинился перед Ирой, а она перед ним.
   Женя Ромашов ревнует Юлю Белую к Руслану и переживает из-за того, что вчера в бассейне Юля позволила Кожухову лапать себя.

Главное за день:

  • Сегодня У Юли Щегловой день рождения.
  •  Настя считает Никиту неискренним, сказала, что он только прикидывается хорошеньким.
  •  Пингвинова не верит, что у Барышева были какие-то отношения до проекта.
  •  Алеся и Юля решили поднять Барышеву настроение, устроили ему пикник.
  •  Алина плачет по ночам, переживает из-за расставания с Никитой Рудаковым.
  •  Рудаков переписывается с девушкой в соцсети.
  •  Дима купил кольцо и собирается делать Ире предложение.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2