Дом-2
Lite - 5848 день

Lite

Длительность: 50:13

Дата эфира: 14.05.2020

Просмотров: 10256

Краткое содержание:

   Максим Моргенштерн объяснил парням в спальне, что считает серьезными отношениями только брак, все остальное просто игрушки. Максиму сейчас нравится Клава Безверхова и он готов даже покинуть проект, если Клава в понедельник не станет участницей проекта. Даниил Сахнов сказал Максу, что Клава легкомысленная девушка, беспринципная. Максим ответил, что, если Клава беспринципная без отношений, то у него претензий нет, он сам такой. Две подруги по несчастью Вика Каплий и Настя Кузнецова, которым Макс дал отставку, обсудили план действий и свое отношение к сопернице. На тете Кузнецова заявила, что Максим испортил ей репутацию на проекте, хотя она с ним не спала. Максиму очень нравится Клава, он влюбился и хочет быть с ней. Вика позвонила Безверховой, предложила Клаве выбрать на проекте другого мужчину, тогда она и Настя Кузнецова помогут ей остаться. Клава выбрала Макса и симпатию менять не собирается.
  
  - Илья Яббаров провел все утро с сыном. Илья расстался с Настей, девушка переехала в женскую спальню. Настя считает, что никогда не будет женщиной №1 для Яббарова, он никогда не поставит ее на пьедестал своей жизни, никогда не будет ее превозносить, Илья четко дал ей понять, что Алена с сыном его семья. Голд видит трепет Ильи к Алене и безразличие к ней. Яббаров не считает себя виноватым в ссоре с Настей, он не изменял Насте, не оскорблял ее, ничего плохого не делал, она сама от него ушла, пусть сама возвращается. Настя сказала Дане, что Илья не раз делал предложение, он не женился на Рите Ларченко, не женился на Алене, хотя она родила ребенка и на ней он не женится. На тете с Орловой Илья вспомнил совет мамы после первого его брака, мама говорила, что не нужно раскрываться полностью перед женщиной, он не прислушался, возможно, мама была права тогда.
  
  - Игорь Григорьев попал в номинацию в очередной раз и, если на прошлой неделе, Игорю с Юлей удалось выгнать с проекта пару соперников Андрея и Надин, то сейчас Игорь против пары Никиты Уманского и Насти Паршиной.
  
  - Катя Богданова хочет привести на проект маму. Коля не против приезда будущей тещи. Селена посоветовала Коле доказать участникам, что его пара с Катей не фикция и убедить маму Кати, что он будет для Кати хорошим мужем. Должанский ответил, что ничего никому доказывать не собирается, его все любят и уважают, его легкое фриковство люди нормально принимают и понимают его шутки, а вот в Кате и Селене видят фриков. По мнению Коли, Катя периодически несет ахинею про заработки в 3 миллиона, про то, что у нее будет домработница, ее больше считают фриком, нежели его.
  
  - Алена Савкина ждет, пока Максим Колесников объявит их парой. Макс сказал Алене, что они итак пара, просто без официального объявления. Максим ждет приезда Татьяны Владимировны, ему нужно ее согласие и благословение.
  
  - Павел Бабич общается на расстоянии с Алесей Семеренко. Вчера Алеся провела для Паши шуточную викторину, чтобы им лучше узнать друг друга. Паша проиграл, так как Алеся знает про него больше, чем он про нее. Сегодня Бабич должен весь день ходить с портретом Алеси.

Главное за день:

  • Максим Моргенштерн считает серьезными отношениями только брак, все остальное просто игрушки.
  • Максиму очень нравится Клава, он влюбился и хочет быть с ней.
  • Вика позвонила Безверховой, чтобы выяснить ее планы.
  • Катя Богданова хочет привести на проект маму.
  • Алена Савкина ждет, пока Максим Колесников объявит их парой.
  • Павел Бабич проиграл спор Алесе Семеренко и весь день ходил с ее фотографией.
  • Яббаров не считает себя виноватым в ссоре с Настей.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку