Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5848 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5848 день

Lite

Длительность: 50:13        Дата эфира: 14.05.2020

Просмотров: 8427

Краткое содержание:

   Максим Моргенштерн объяснил парням в спальне, что считает серьезными отношениями только брак, все остальное просто игрушки. Максиму сейчас нравится Клава Безверхова и он готов даже покинуть проект, если Клава в понедельник не станет участницей проекта. Даниил Сахнов сказал Максу, что Клава легкомысленная девушка, беспринципная. Максим ответил, что, если Клава беспринципная без отношений, то у него претензий нет, он сам такой. Две подруги по несчастью Вика Каплий и Настя Кузнецова, которым Макс дал отставку, обсудили план действий и свое отношение к сопернице. На тете Кузнецова заявила, что Максим испортил ей репутацию на проекте, хотя она с ним не спала. Максиму очень нравится Клава, он влюбился и хочет быть с ней. Вика позвонила Безверховой, предложила Клаве выбрать на проекте другого мужчину, тогда она и Настя Кузнецова помогут ей остаться. Клава выбрала Макса и симпатию менять не собирается.
   Илья Яббаров провел все утро с сыном. Илья расстался с Настей, девушка переехала в женскую спальню. Настя считает, что никогда не будет женщиной №1 для Яббарова, он никогда не поставит ее на пьедестал своей жизни, никогда не будет ее превозносить, Илья четко дал ей понять, что Алена с сыном его семья. Голд видит трепет Ильи к Алене и безразличие к ней. Яббаров не считает себя виноватым в ссоре с Настей, он не изменял Насте, не оскорблял ее, ничего плохого не делал, она сама от него ушла, пусть сама возвращается. Настя сказала Дане, что Илья не раз делал предложение, он не женился на Рите Ларченко, не женился на Алене, хотя она родила ребенка и на ней он не женится. На тете с Орловой Илья вспомнил совет мамы после первого его брака, мама говорила, что не нужно раскрываться полностью перед женщиной, он не прислушался, возможно, мама была права тогда.
   Игорь Григорьев попал в номинацию в очередной раз и, если на прошлой неделе, Игорю с Юлей удалось выгнать с проекта пару соперников Андрея и Надин, то сейчас Игорь против пары Никиты Уманского и Насти Паршиной.
   Катя Богданова хочет привести на проект маму. Коля не против приезда будущей тещи. Селена посоветовала Коле доказать участникам, что его пара с Катей не фикция и убедить маму Кати, что он будет для Кати хорошим мужем. Должанский ответил, что ничего никому доказывать не собирается, его все любят и уважают, его легкое фриковство люди нормально принимают и понимают его шутки, а вот в Кате и Селене видят фриков. По мнению Коли, Катя периодически несет ахинею про заработки в 3 миллиона, про то, что у нее будет домработница, ее больше считают фриком, нежели его.
   Алена Савкина ждет, пока Максим Колесников объявит их парой. Макс сказал Алене, что они итак пара, просто без официального объявления. Максим ждет приезда Татьяны Владимировны, ему нужно ее согласие и благословение.
   Павел Бабич общается на расстоянии с Алесей Семеренко. Вчера Алеся провела для Паши шуточную викторину, чтобы им лучше узнать друг друга. Паша проиграл, так как Алеся знает про него больше, чем он про нее. Сегодня Бабич должен весь день ходить с портретом Алеси.

Главное за день:

  • Максим Моргенштерн считает серьезными отношениями только брак, все остальное просто игрушки.
  •  Максиму очень нравится Клава, он влюбился и хочет быть с ней.
  •  Вика позвонила Безверховой, чтобы выяснить ее планы.
  •  Катя Богданова хочет привести на проект маму.
  •  Алена Савкина ждет, пока Максим Колесников объявит их парой.
  •  Павел Бабич проиграл спор Алесе Семеренко и весь день ходил с ее фотографией.
  •  Яббаров не считает себя виноватым в ссоре с Настей.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Татьяна

14.05.2020 22:31:12

Как вам не надоело всякую шушеру на проект возвращать??????????Я про клавку.позорище.

И3Паспарту111

14.05.2020 20:21:55

Из-за обилия нецензурной лексики, видимо, уже настал момент переименовать Дом2 из реалити-шоу в быдло-шоу. Как раз и момент подходящий -- три дня назад бал день рождения проекта. Начинается 17-й год. И вперед в будущее с новым именем. А что, вполне себе выразительно звучит -- Быдло-шоу Дом2.

И3Паспарту111

14.05.2020 20:02:09

Савкина разговаривает с Селеной. Сплошной мат и запшикивание, Савкина:"Он пш пш пш пш пш пш." Фраза закончилась
Вопрос к оргам -- почему бы не ввести закадровый голос, который бы давал перевод с матерного на русский? По такому же принципу, как закадровый голос есть в иностранных фильмах. Или когда показывают и переводят интервью зарубежных политиков.
Иначе получается какая-то профанация -- показывают разговор, а смысл отсутствует, ибо третья часть теста постоянно запшикивается. Орги сами то хоть смотрят свои эфиры? И видят, что мата становится все больше, хомы постепенно переходят на него как на новый язык общения? В итоге эфиры откровенно деградируют и превращаются в какое-то уродство.
Способы решения проблемы могут быть разные, не только закадровый голос.
К примеру, годами на дурке царила грязь, но Селена сумела в кратчайший срок добиться чистоты. Поручить той же Селене справиться с матом, дать полномочия --к примеру право материально штрафовать или даже выгонять хомов из дурки, и вне всякого сомнения, она быстро решит задачу, и с экране зазвучит нормальный русский язык вместо непрерывного омерзительного шипящего пшиканья.

И3Паспарту111

14.05.2020 18:41:55

Этот Макс вроде нормальный парень. Но кой ему эта Савкина, понять трудно. Ну зачем ему лезть в мутное грязное болото, где плавает стая рептилоидов-идиотов?

mad_gunner

14.05.2020 16:41:47

А хорошо недоношенного Барышева Ирка на острове зонтиком откерачила! Надо было ещё в мерзкую масляную рожу плюнуть!

И3Паспарту111

14.05.2020 14:23:29

Пингвинова осыпала Барышева грязными обзывательствами, самыми неприятными эпитетами, какие смогла придумать, поглумилась от души. А когда он ответил, что в ее словах слишком много негатива, и вообще-то она беременная, то завопила, что он ее страшно оскорбил, и бросилась в драку с зонтом в роли палки и начала его бить.
Просто нет слов. Настоящая психопатка, опасная для окружающих. Раньше маскировалась под просто неадекватную дуру, а там проблема то оказалась гораздо хуже. На дурке и так хватает идиотов разных мастей, но психопаты -- это уж как-то чересчур жесткое зрелище. Хотя бы раз в месяц стоило бы осматривать хомов у психиатра, и особо опасных отправлять на лечение.

И3Паспарту111

14.05.2020 12:15:24

Обсуждают расставание ерша и Голд. Но при этом настоящую причину принципиально не упоминают ни разу. А причиной стало то, что Бузова отправила на праздник 9 Мая ерша вместе с Савкиной, специально спровоцировав Голд на ревность. То есть во все более всего виновата Бузова со своей провокацией.
Однако все прекрасно знают, что если в сторону Бузовой сказать хоть слово критики, то она выпучит глаза, и разразится бурным словесным поносом типа "Я виновата???!!! Да как ты смеешь?" И далее обольет ушатом г-на.
Поэтому хомы готовы лучше взять вину на себя, и обсуждать фейковую реальность, чем сказать слово против бесноватой Оли.

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2